SWEET!! Yang Bikin Bahagia Cinta Hanya Sam Seorang | Samudra Cinta Musical Concert

Hiburan

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117114-samudra-cinta-musical-concert?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar

  • Sri Norimah
    Sri Norimah17 jam yang lalu

    Keren abis dah pokoknya

  • Alfiyah _channel
    Alfiyah _channel18 jam yang lalu

    Jadi terngiang ngiange ngelihat samandcinta😂

  • Onah Srimanah
    Onah SrimanahHari Yang lalu

    Kereennn bangett..

  • Nafa Meilinda
    Nafa MeilindaHari Yang lalu

    Seru

  • syamsudin
    syamsudinHari Yang lalu

    Sam cinta kalian romatis banget sih

  • Kasyfi Qurani
    Kasyfi Qurani2 hari yang lalu

    Totalitas tanpa batas

  • syamsudin
    syamsudin2 hari yang lalu

    Samudra aku jadi geliat jadi baper

  • Fia Baru
    Fia Baru2 hari yang lalu

    Astaga romantis banget😁😍

  • Munjiyah Uty
    Munjiyah Uty2 hari yang lalu

    Hebat ya kamu azof kadonta buat coco

  • Mery Untari
    Mery Untari2 hari yang lalu

    trending

  • Mery Untari
    Mery Untari2 hari yang lalu

    trending

  • Safa Septiana
    Safa Septiana2 hari yang lalu

    Kok gak pake face shieled

  • Adi Sohai
    Adi Sohai2 hari yang lalu

    Uuuuh unyu banget deh Haico & asof

  • Cinta Chiquita
    Cinta Chiquita2 hari yang lalu

    Ya ampun keren banget duh duh duh So Sweet dhe bener apa yg di kata Haico Azof orang penyayang penyabar pantas aja mereka berdua saling menyayangi semoga segera dipersatukan sampai menuju kejenjang pernikahan Amin

  • Haira Ira
    Haira Ira2 hari yang lalu

    Gak bisa move on dr dramus SC ini 😍

  • sri 1308
    sri 13082 hari yang lalu

    Kak tanyangin lagi dong

  • Rrr Mmm
    Rrr Mmm3 hari yang lalu

    Sweet bngat berduwa

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah3 hari yang lalu

    Krennn

  • Nabila Syakieb
    Nabila Syakieb3 hari yang lalu

    Keren banget kak azofrangga sma kak haico👍❤️

  • milka dermawati
    milka dermawati3 hari yang lalu

    Kak tolong tayang ulang musical concert di sctv plisssssss

  • Mira
    Mira3 hari yang lalu

    Biar aja gaees meski itu semua cm ekting Sebuah drama yg penting kita hepyy,

  • Eva Asrofa
    Eva Asrofa3 hari yang lalu

    Kerennnn👍

  • setya iriani
    setya iriani3 hari yang lalu

    Kkalian cocok , smg berjodoh di duts

  • Martini andtiyawati
    Martini andtiyawati3 hari yang lalu

    Sweeet bnget bucin

  • Yuyuh Sukmawati
    Yuyuh Sukmawati3 hari yang lalu

    Keren

  • Dina Vilki
    Dina Vilki3 hari yang lalu

    Jodoh halco van der veken Rangga azof dan sama

  • Sri Pudihastuti
    Sri Pudihastuti3 hari yang lalu

    Tidak kerja dooong. Kata Cinta cukup ada Sam disamping Cinta.

  • Sepi Fitriani
    Sepi Fitriani3 hari yang lalu

    Keren

  • Samuk Yui
    Samuk Yui3 hari yang lalu

    Itu tiket apa buku nikah ya ,,,,,,? Buku nikah juga ga apa pa kan ?

  • Nawaw Nawawi
    Nawaw Nawawi3 hari yang lalu

    Kata'y ini pasangan pling thr best trs ktanya aktor aktir ngetop sinet'y jga katanya pling ok Tapi ko gk trending yach

  • Atih Aru
    Atih Aru3 hari yang lalu

    Aku juga bahagia lihat haizop di sctv❤️❤️❤️❤️

  • clarisa cisa
    clarisa cisa3 hari yang lalu

    👏👏

  • Iis Triani
    Iis Triani3 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah Haizof Aamiin

  • Diana Puspita Dewi
    Diana Puspita Dewi3 hari yang lalu

    Blom bisa move on sampe sekarang 😭❤️

  • Sus Wati
    Sus Wati3 hari yang lalu

    Bucin kusut romantis banget

  • Febriana Lanria Patading
    Febriana Lanria Patading3 hari yang lalu

    kenapa kalian ga pacaran aja pasti bakalan lebi soswetttt

  • Yulay 31
    Yulay 313 hari yang lalu

    KonserYah seruuuu

  • Yeandry Susana
    Yeandry Susana3 hari yang lalu

    Kereeen aq puas banget acr sctv is the best coco n azof the best too

  • Salsa Aprilia
    Salsa Aprilia3 hari yang lalu

    Coba aja kga ada covid pasti lebih uwu keliatan kek real bgt KAWAL SAMPAI HALAL

  • Mirza Riez
    Mirza Riez3 hari yang lalu

    "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"

  • laode syahrabi
    laode syahrabi3 hari yang lalu

    Senyum senyum sendiri aku liat ini..

  • Lastri wijaya
    Lastri wijaya3 hari yang lalu

    Pokoknya harus"Trending"🤗😆

  • Leni Suci
    Leni Suci3 hari yang lalu

    Gemessss sama couple haizof ini kerennnn

  • Chintya Channel
    Chintya Channel3 hari yang lalu

    Udah berapa kali nonton 😀

  • Ellis Risma
    Ellis Risma3 hari yang lalu

    Seru bangettttt

  • Shopian Rifai
    Shopian Rifai3 hari yang lalu

    Padahal tatap"an doang tapi baper

  • Shopian Rifai
    Shopian Rifai3 hari yang lalu

    Kalian kerennnn

  • Shopian Rifai
    Shopian Rifai3 hari yang lalu

    Ughhh..... Bucin kusut

  • Dwi Utami
    Dwi Utami3 hari yang lalu

    Belum bisa moven dari musical concert Samudra Cinta

  • Dwi Wahanani
    Dwi Wahanani3 hari yang lalu

    Keren sering 2 aja di adakan konser biar mereka berdua Azof Haico bernyanyi. Memang Multitalenta mereka 👍👍❤

  • Eci Suneci
    Eci Suneci3 hari yang lalu

    I love you bucin, I love you kusut 😍😍😍😍 walaupun ga saling bersentuhan tapi bikin baper bangeeet bangeeeeeetttt 😍😍😍😍😍

  • Sevy Kurniasari
    Sevy Kurniasari3 hari yang lalu

    Keren penampilan Haizof

  • Kapan Trending
    Kapan Trending3 hari yang lalu

    trending kan

  • Bella Carabella
    Bella Carabella3 hari yang lalu

    Paket komplit udh ganteng cantik bs acting ap aj bs joget plus nyanyi dan plus plus chemystriny cucok bgt the real couple goal bgt haizof

  • safitri alfionita
    safitri alfionita3 hari yang lalu

    keren

  • Elih Eli
    Elih Eli3 hari yang lalu

    Keren ", bgus bgt mereka brdua,, haizop,

  • Dewi Asiyah
    Dewi Asiyah3 hari yang lalu

    Haizoforefer

  • Winni Winni
    Winni Winni3 hari yang lalu

    Waw keren bngt pasagan sangat serasi deh bikin penonton pda baper 🤭

  • Febby febby
    Febby febby3 hari yang lalu

    "Trending" "Trending" "Trending" "Trending"

  • Aulia kamilah Supriadi
    Aulia kamilah Supriadi3 hari yang lalu

    Tidak bosan bosan nnton mereka berdua....bucin kusut,,samudra cinta,,haico azof ...

  • marbell lovers
    marbell lovers3 hari yang lalu

    Haizof keren banget

  • marbell lovers
    marbell lovers3 hari yang lalu

    Bucin kusut sweet banget

  • Syaiful Bahri
    Syaiful Bahri3 hari yang lalu

    Ikut dong ke parisnyaaaa hehe

  • Difa Awliya
    Difa Awliya3 hari yang lalu

    Keren banget sumpah!!!! Semoga ada musical concret samudra cinta lagi.....amiiinnnn

  • Keyran_Key210
    Keyran_Key2103 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Lia Endria
    Lia Endria3 hari yang lalu

    Haizof tuh bener2 artis dan aktor yang multitalenta.. Semoga Haizof karirnya makin bagus, makin sukses dan semoga ada yang mau bikinin mereka lagu duet, biar mereka berdua punya lagu berdua. karena suara mereka tuh bagus banget, nggak ngebosenin suaranya dan suaranya juga berkarakter.. Aamiin...

  • yuke sri rahayu
    yuke sri rahayu3 hari yang lalu

    kerennnn....bangettt....haico-azof.....sehat selalu buat haizof dan crue SC.....semakin panjang cerita nya dan sukses.....aminn

  • Eny Syahputry
    Eny Syahputry3 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending Trending Romantis bangt

  • Susi Yuhanah
    Susi Yuhanah3 hari yang lalu

    Mau gimanapun kerennn mereka top yang ga nonton menesal

  • Arum Meutia
    Arum Meutia3 hari yang lalu

    Seneng nya lihat Haizof .semoga berjodoh ya Alloh dan bahagia romantis trus selamanya

  • Subagyo Bagyo
    Subagyo Bagyo3 hari yang lalu

    Keren banget sc musikal concert the best

  • Subagyo Bagyo
    Subagyo Bagyo3 hari yang lalu

    Keren banget sc musikal concert the best

  • zheva&blue
    zheva&blue3 hari yang lalu

    seruuuuuuu banget. udh nonton di tv

  • Hapynot Inot
    Hapynot Inot3 hari yang lalu

    Haizof emang the best

  • Sunar wijiarto
    Sunar wijiarto3 hari yang lalu

    Kereennn bangeeettt sumpahhh❤ Azof-Coco the best👍👍

  • Sumar Ningsih
    Sumar Ningsih3 hari yang lalu

    Keren suara y haizof lop...

  • Sumar Ningsih
    Sumar Ningsih3 hari yang lalu

    Keren suara y haizof lop...

  • Aliviavia TV
    Aliviavia TV3 hari yang lalu

    Yeayyyerrrsss

  • Yuni Md
    Yuni Md4 hari yang lalu

    Keren bangettttr Gila

  • ratna ratna
    ratna ratna4 hari yang lalu

    😘😘

  • ida ajah dubay
    ida ajah dubay4 hari yang lalu

    Suswitt pokoyah

  • Ripah Padilah
    Ripah Padilah4 hari yang lalu

    Keren abis

  • Qotrun Nada
    Qotrun Nada4 hari yang lalu

    Ya allaah ini di sepertiga malam kita doakan selalu bwat haico semoga segera dpt hidayah masuk islam... dan berjodoh dg org sholeh spt azof di duta..aamiiiin

  • Kurniasih Gunawan

    Kurniasih Gunawan

    3 hari yang lalu

    Aamiin ya robb

  • Iluh Hage
    Iluh Hage4 hari yang lalu

    Trending

  • Iluh Hage
    Iluh Hage4 hari yang lalu

    HAIZOF forever

  • mr Kenzo
    mr Kenzo4 hari yang lalu

    Samudra cinta keren 👍👍👍👍

  • Hasan Tuhah
    Hasan Tuhah4 hari yang lalu

    Aamiiin Aamiiin Ya Allah

  • Saskia Putri
    Saskia Putri4 hari yang lalu

    sweet

  • Mei Riana
    Mei Riana4 hari yang lalu

    Keren bangettt

  • Jeanne Karauan
    Jeanne Karauan4 hari yang lalu

    Amazing ... Haizof keren ❤️❤️❤️

  • BIG SMASH
    BIG SMASH4 hari yang lalu

    Busut keren deh.

  • Sondari Mustikawati
    Sondari Mustikawati4 hari yang lalu

    Haico bisa nyanyi?

  • Sondari Mustikawati
    Sondari Mustikawati4 hari yang lalu

    Apa persamaan haico sama tiara andini ?

  • Sondari Mustikawati
    Sondari Mustikawati4 hari yang lalu

    Wadug

  • Zahra Alfi
    Zahra Alfi4 hari yang lalu

    Klw angela tampil bisa nyanyi juga dn suaranya lumayan bagus.. Terus copel Arin knapa ngga nyanyi ajari aku mmbencimu

  • Kasfi Miftahul
    Kasfi Miftahul4 hari yang lalu

    Kalian semua keren

  • Eneng Yuni
    Eneng Yuni4 hari yang lalu

    Ka mely buat lagu dong untuk haizof

  • Siti Rohani
    Siti Rohani4 hari yang lalu

    Hahaha...tiket pesawat aku fikir tadi tu surat nikah tahuuuu...aduh fikiran oleng maafkanlah???

  • Siti Rohani
    Siti Rohani4 hari yang lalu

    Sapa yang gk bengek lihat yang kayak gini ini hayooo

  • Mar Yati
    Mar Yati4 hari yang lalu

    Ga bisa movon

Berikutnya