Gemes Lihat Kaila Kerjai Papa Mamanya yang Berujung Jadi Romantis!!! | Samudra Cinta Musical Concert

Hiburan

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117114-samudra-cinta-musical-concert?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar

  • Wiskha Wiskha
    Wiskha WiskhaHari Yang lalu

    Kak Rangga azf sama kak haico keren bagt 😍😍 aku makin suka deh 😘😘😍😍

  • Wiskha Wiskha
    Wiskha WiskhaHari Yang lalu

    Aku suka bgt film samudra cinta

  • Bayu Pamungkas
    Bayu PamungkasHari Yang lalu

    Licik banget nora sama novan

  • Tsania Raya
    Tsania RayaHari Yang lalu

    Tayang lagi dong Samudra Cinta Musical Concert

  • Tsania Raya
    Tsania RayaHari Yang lalu

    Tayang lagi dong Samudra Cinta Musical Concert

  • Kasyfi Qurani
    Kasyfi Qurani2 hari yang lalu

    Totalitas tanpa batas

  • Adi Sohai
    Adi Sohai2 hari yang lalu

    Betul2 kayak keluarga yg di dunia nyata

  • Bicuy Real
    Bicuy Real3 hari yang lalu

    Tambah hari tambah membludak nih fans nya bucin kusut alhmdllh bucin + kusut memang the best β™₯️

  • Santi Fadilah
    Santi Fadilah3 hari yang lalu

    The best 🀩

  • Adel Mlg
    Adel Mlg3 hari yang lalu

    Aduektingnyabagusbanget😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sweetly v
    Sweetly v3 hari yang lalu

    season 2 pls

  • papay papay
    papay papay3 hari yang lalu

    Wdih ada smudra cnta cuy ada love'y yuki jg cuy c misha,azof &fero jg lg tp yuki'y mna kirain ada yuki'y x pylh males q tau gtu liat'y lh

  • tasbih biruh
    tasbih biruh3 hari yang lalu

    Bjuy coco ckep bngt

  • Ellis Risma
    Ellis Risma3 hari yang lalu

    Dari awal sampe akhir nonton nya sambil ngagak ngeliat ningkah laku nora sama novan mau berbuat jahat tapi gagal mulu

  • Nova Siska
    Nova Siska3 hari yang lalu

    Lucu bangeeet novnor πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ gak berenti berenti jadi penjahat πŸ˜…πŸ˜… ngakak liat nya lucu kocak gmna gtuh kalo pas di scene ini

  • Sevy Kurniasari
    Sevy Kurniasari3 hari yang lalu

    Gemes

  • naiza Bony
    naiza Bony3 hari yang lalu

    SC KEREEEN no 1 sinetron nx yg lain lewat

  • nanazee rr
    nanazee rr3 hari yang lalu

    Up dong yg duet percayalah nagih bngt sumpah

  • nanazee rr
    nanazee rr3 hari yang lalu

    Up dong yg duet percayalah nagih bngt sumpah

  • nanazee rr
    nanazee rr3 hari yang lalu

    Min up yg nyanyi percayalah sumpah enak bngt

  • Dewi Asiyah
    Dewi Asiyah3 hari yang lalu

    Nggak sentuhan gemoy, apalagi sentuhan. Uhhh uwuuu

  • Febby febby
    Febby febby3 hari yang lalu

    "Trending" "Trending" "Trending"

  • Merliana Rumung
    Merliana Rumung3 hari yang lalu

    Lucu jga ya liat ka novan dan k nora

  • Susi Yuhanah
    Susi Yuhanah3 hari yang lalu

    Kualitas haizof ga diragukan...di sini dinda n ben juga kocak banget...seru ada baper"nya ada komedi nya

  • Kamal bunda
    Kamal bunda3 hari yang lalu

    Kaila lcu Cntik pinter

  • Amelia cute22
    Amelia cute223 hari yang lalu

    Haizofff yhe best

  • Sunar wijiarto
    Sunar wijiarto3 hari yang lalu

    Penampilan yg luar biasa..😍😍😍

  • Aliviavia TV
    Aliviavia TV4 hari yang lalu

    Yesss

  • Nengsih Rahmawati
    Nengsih Rahmawati4 hari yang lalu

    Best best best!!!!

  • ratna ratna
    ratna ratna4 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Kasfi Miftahul
    Kasfi Miftahul4 hari yang lalu

    Kalian semua keren

  • Alfa WLM Team
    Alfa WLM Team4 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ€—

  • BIG SMASH
    BIG SMASH4 hari yang lalu

    Keren kaiela.

  • Shinta Amalia
    Shinta Amalia4 hari yang lalu

    Uwuuu

  • enny hartati
    enny hartati4 hari yang lalu

    Luar biasa couple ini....next ada lg duet nyanyi lg ya..

  • Nink Pramadya
    Nink Pramadya4 hari yang lalu

    Pasangan gemoy semuanya bisa

  • Nink Pramadya
    Nink Pramadya4 hari yang lalu

    Keluarga uwu...

  • Mila Tgb
    Mila Tgb4 hari yang lalu

    Next yaa

  • Laysamira uwuh
    Laysamira uwuh4 hari yang lalu

    Maskernya kaila kegedean ga si?

  • Hana Victoria
    Hana Victoria4 hari yang lalu

    Trending.... Trending... Trending...

  • Hardiansyah Hardiansyah
    Hardiansyah Hardiansyah4 hari yang lalu

    Maunya film samudracinta untuk selamanya kaya upin dan ipin hehe

  • Mohamad Rian
    Mohamad Rian4 hari yang lalu

    Acaranya Kren walaupun terhalang masker dan ga bisa pelukan pegangan tangan huuuh kapan covid berlalu semoga ada season 2

  • Syaiful Bahri
    Syaiful Bahri4 hari yang lalu

    Dramusnya keren, suara haico dan azof juga bagus banget. Please dong buatin single buat mereka

  • Samidi Sastro
    Samidi Sastro4 hari yang lalu

    Kalok bisa saya maunya sc tayangnya diganti jam 20.00

  • Samidi Sastro

    Samidi Sastro

    4 hari yang lalu

    Kalok ngak bisa ngak papa deh

  • rere rere
    rere rere4 hari yang lalu

    Semoga ada dramus SC season 2. Ditunggu banget ya SCTV...

  • Yesi Febriani
    Yesi Febriani4 hari yang lalu

    Kaylaa uwuw

  • Rosa Novriani
    Rosa Novriani4 hari yang lalu

    "TRENDING "TRENDING "TRENDING "TRENDING "TRENDING "TRENDING

  • Sarmi Kerta
    Sarmi Kerta4 hari yang lalu

    Haizof forever

  • safitri alfionita
    safitri alfionita4 hari yang lalu

    keluarin dong lagu lagu yg di nyanyikan si cantik haico

  • Rini Yanti92
    Rini Yanti924 hari yang lalu

    Best couple

  • keke harumdianti
    keke harumdianti4 hari yang lalu

    Berharap banget stelah ini azof n haico ada project bareng lg,, pasti super duper kerenn @sctv

  • Yole Fefe
    Yole Fefe4 hari yang lalu

    Tinggalin kerjaan dulu mau nnton dulu ah

  • Titi Lestari
    Titi Lestari4 hari yang lalu

    Azof sm haico luar biasa nyanyi oke aktingnya jago banget the best

  • Lili Purnomo
    Lili Purnomo4 hari yang lalu

    Kereeeeeennnnnn pokoknyaaaa

  • Aprilia Rahma
    Aprilia Rahma4 hari yang lalu

    Walaupun semua dibatasi krn corona, tp ttep bisa bkin baper, uwwuu, melted, ambyaaarrrr, sweet

  • Selami Topik
    Selami Topik4 hari yang lalu

    Hayzof dbest

  • bapak Ibu
    bapak Ibu4 hari yang lalu

    Ga di sinet ga di acara live acting HAIZOF kerren bngt trus suara klian itu lhoo bgus bngt haizooof2 bgus bngt sii kmu ber 2

  • Ahmad Cakep
    Ahmad Cakep4 hari yang lalu

    Keren,ekting haizof mu di sinetron,atau live sperti ini mh g da 2ny deh,no komen to klian,tp syng bgt wktu sam ksih kdo tiket ke cinta g dipeluk,ap lg ps lg baikn di ksih es krim,mungkin krn jg jrk kli y! Tp g pp yg penting haizof keren.

  • MITA hrns
    MITA hrns4 hari yang lalu

    Auahh gak liat aku pakekk kacamata kuda,wkwkwkwkwkwkwk

  • DAV portal
    DAV portal4 hari yang lalu

    berkah buat kalian berdua Haizof

  • Khoirotun nisa
    Khoirotun nisa4 hari yang lalu

    Busut makin uwu. Nonor bikin kocak

  • Erik Prihatin
    Erik Prihatin4 hari yang lalu

    Alhamdulillah consesnya sukses

  • marsha Giok
    marsha Giok4 hari yang lalu

    Teruwuuuuuuuu Haizof

  • Mahda Lena
    Mahda Lena4 hari yang lalu

    Haizof sllu uwuu

  • Ira Maya Mardin
    Ira Maya Mardin4 hari yang lalu

    Keren

  • Asri TV
    Asri TV4 hari yang lalu

    POSTING YG TERAHIR DONG.... Q MEWEK PAS ADEGAN YG TRAHIR BAJI PINK COUPLE ...

  • Nur 123
    Nur 1234 hari yang lalu

    Baper...baper...baper

  • Qaunia Afify
    Qaunia Afify4 hari yang lalu

    Sweeeet bnget kan kai.....

  • Ria Nurmayunita
    Ria Nurmayunita4 hari yang lalu

    Sukses selalu buat kalian haico dan azof

  • Emy Zulaika
    Emy Zulaika4 hari yang lalu

    Loveyou HaiZof

  • sumiyati cumi
    sumiyati cumi4 hari yang lalu

    Terima kasih SCTV sudah mempertayangkan Samudra Cinta Musical Consert, luaaar biasa kereeeeen .....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yuni Ariyanti
    Yuni Ariyanti4 hari yang lalu

    Go Kaila Go

  • Rizqi Awalramdani
    Rizqi Awalramdani4 hari yang lalu

    asi banget tuh

  • Sriharyanti Yanti
    Sriharyanti Yanti4 hari yang lalu

    Keren tolong dong yg lagi duet nyanyi di up

  • Lilis Daliah
    Lilis Daliah4 hari yang lalu

    SEASONE 2

  • Ida Nurhidayati
    Ida Nurhidayati4 hari yang lalu

    Nonor novan gilaaa, lucuuuu

  • Gelsi 123
    Gelsi 1234 hari yang lalu

    Wdd

  • mujiani ni
    mujiani ni4 hari yang lalu

    kerenn banget yang nyanyi haico azof terus dan yang lucu couple nonor hehehehe haizof emang keren n suaranya bagus banget

  • Nadindra Almira
    Nadindra Almira4 hari yang lalu

    Up haico yg nyanyi sama azop yg percayalah itu keren bangett mereka suara nya kerenn...mereka artis yg multitalent nyanyi suara bagus,dance keren palinh lincah,apalagi acting mereka luar biasa...sctv bangga punya artis seperti mereka bisa membius para penonton kalian kereeen bannnget

  • Neng

    Neng

    4 hari yang lalu

    @Nadindra Almira setuju banget

  • Nadindra Almira

    Nadindra Almira

    4 hari yang lalu

    Soalnya pas nyanyi percayalah kerenn bangettt gila parahh banget suara falsetnya bagus...

  • Neng

    Neng

    4 hari yang lalu

    UP

  • Siti Komariah
    Siti Komariah4 hari yang lalu

    Baperrrr

  • Siska Ika
    Siska Ika4 hari yang lalu

    Swett

  • yusniar 14
    yusniar 144 hari yang lalu

    Harus d ulang nontonnya

  • heny farida
    heny farida4 hari yang lalu

    Keluarga kecil bahagiaaaaa...

  • memes amora
    memes amora4 hari yang lalu

    Asalamualaikum wr wb salam santun salam satu hati dan satu jiwa dari kami CMD CEMARA Music Digital, Mohon maaf kami numpang promokan LINK CHANEL YOU TUBE kami disini ya saudaraku JANGAN LUPA, SUBSCRIBE LIKE KOMEND SHARE DAN TEKAN LONCENG NYA ,semoga kita sll dalam lindungan allah swt amin, bagi yang ingin makai KARYA UDA ERWIN CHAN DAN UNI MEMES AMORA ,LAGU MINANG, POP, SLO ROCK, DANGDUT,DAN RELIJI HUBUNGI NO WA KAMI 083182535249 trimsπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™ iddown.info/the/p6q6fKl21sfEnck/video.html

  • Winna AL Arkhan
    Winna AL Arkhan4 hari yang lalu

    Bapeerrrrrr

  • ANISA KIRNAWATI
    ANISA KIRNAWATI4 hari yang lalu

    Gemesss bangetttt

  • Lina Lia
    Lina Lia4 hari yang lalu

    pindahin jam tayang nya jadi jam 8 lagi

  • Lutfi Lutfiya
    Lutfi Lutfiya4 hari yang lalu

    Kaila bisa ajach,, tp gemes bikin om pp sma tnte mm, jd co cwiittttt

  • annisa nuraini
    annisa nuraini4 hari yang lalu

    Masker oh masker..jd gk bs lihat senyum haizof...

  • Bunarsi Oppo
    Bunarsi Oppo4 hari yang lalu

    Keparis mau bikin Adekx MENTARY ASIKK

  • Sufian Setia
    Sufian Setia4 hari yang lalu

    Bang azofku

  • Raji Roni
    Raji Roni4 hari yang lalu

    Love

  • Kayla Zifanna Aulia
    Kayla Zifanna Aulia4 hari yang lalu

    Bucin Kusut So Sweet Bangettt😍😊😊❀

  • dhan's kaaa
    dhan's kaaa4 hari yang lalu

    nono paling hot dah.. haaa

  • Kayla Zifanna Aulia
    Kayla Zifanna Aulia4 hari yang lalu

    πŸ˜„

  • Heni Sri
    Heni Sri4 hari yang lalu

    Kayla emang bisa bikin om papa sama tante mm jadi uwwu

  • Lilis Komalasari
    Lilis Komalasari4 hari yang lalu

    Keeeeeerrrreeeeennnn

  • Didah Maulidah
    Didah Maulidah4 hari yang lalu

    Samudra cinta mentari

  • Suster Ve
    Suster Ve4 hari yang lalu

    Couple sweet

  • mytha Ardhani
    mytha Ardhani4 hari yang lalu

    Gak pernah bosan lihat ke uwwuan haizof

Berikutnya