Cinta Brian dan Antonio Blanco Berdamai Demi Zoe Abbas - Status Selebritis

Hiburan

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Pecinta sinetron tanah air nampaknya dibuat baper dengan adegan dalam sinetron Buku Harian Seorang istri. Tak Sedikit Ibu-Ibu yang hanyut dalam cerita sinetron tersebut. Lantas seperti apa aksi Cinta Brian, Antonio Blanco dan Zoe Abbas dalam mendalami perannya di sinetron BHSI? Simak selengkapnya di Status Selebritis
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar

  • Risma Indrii
    Risma Indrii7 jam yang lalu

    semoga rumah tangga nana trus sampai tua

  • Ayu wati
    Ayu wati7 jam yang lalu

    Gk main,, Males setiap hri liht Rony trs sma Aliya dn Jeky

  • عبدالله التويجري
    عبدالله التويجري9 jam yang lalu

    Kapan main lagi peran utama nya ini 🥺🥺🥺

  • Kalila Kirana 639
    Kalila Kirana 63915 jam yang lalu

    KAWALLL AMPE PUNYA ANAK ASLI!!!

  • Dessy Atawuwur
    Dessy Atawuwur17 jam yang lalu

    Tp skrg jadi mls nonton, soalnya pemeran utamanya nggak ada tuh....

  • Dw kra
    Dw kra23 jam yang lalu

    mana nich pemain nana dan dewa..jadi ga seru, pasha..pliss kembali hadir dunk pemain lama.

  • Gun Yanti
    Gun YantiHari Yang lalu

    Aq suka actingnya the best pkknya sukses sllu Cinta dewa & Zoe Nana 🌹🌹🌹

  • Gun Yanti
    Gun YantiHari Yang lalu

    The best Cinta & Zoe smg pe dunia nyata berjodoh ok gayyyyys ❤️❤️❤️

  • Sumaya Sarah
    Sumaya SarahHari Yang lalu

    Antonio deh no 1......

  • Abu Taher
    Abu TaherHari Yang lalu

    doa ku semoga berjodoh zoe sama cinta bryan sampai kake Nene amin seperti irish bella dan amar zoni

  • Yeyen Yeyen
    Yeyen YeyenHari Yang lalu

    Duh pasangan favorit aku dewa dan nana😘

  • Yudi Ezza
    Yudi EzzaHari Yang lalu

    Males nonton sekarang ga ada dewa ama nana sama pemain lama

  • Narto Bapage
    Narto BapageHari Yang lalu

    Lama2 jadi film anak langit ni sinetron. Ga fokus dgn pemeranya terlalu rame.

  • keanji the home
    keanji the homeHari Yang lalu

    Cinta brayen

  • Nur Hidayati
    Nur HidayatiHari Yang lalu

    Jadi males nonton BHSI kmn semua pemain yg lama ilang semua .....

  • aulia_cans
    aulia_cans2 hari yang lalu

    Aktor utama cowonya ganti dong:(

  • Ajeng Dinar Yumita
    Ajeng Dinar Yumita2 hari yang lalu

    Cinta pakek nanya tau darimana😂 sebelum ini semi go public ga sih dia sama pacarnyaaa wkwk public figure maaah pasti sedikit banyak akan pada tau dongg cintaaa😂

  • Muhammad Feriyanto
    Muhammad Feriyanto2 hari yang lalu

    Kpan donk pemain lama main lagi skrang saya jrang nonton soal nya pemeran nana sma dewa gk ad pemain lama pda gk ad jadi mlez nonton

  • Edi Satrio
    Edi Satrio2 hari yang lalu

    Ayo semangat syuting nya fans nya udah gak sabar nih 😋😋

  • Sri Permayanti
    Sri Permayanti2 hari yang lalu

    lama2 cinta brian dgn zoe

  • Rohma Wati
    Rohma Wati2 hari yang lalu

    Tapi sayang sekarang g tampil lagi mereka bertiga

  • Hilda Idda
    Hilda Idda2 hari yang lalu

    Kapan pemain utama nya yang dulu kembali syuting rindu. Mereka

  • Vian Vian
    Vian Vian2 hari yang lalu

    Dewa Nana Pasya pada ke mana sih... Kok nggak syoting lagi😭

  • Wisna 06
    Wisna 062 hari yang lalu

    Dewana😍 jangan pisahkan mereka woy😭

  • Kesya Amanda
    Kesya Amanda2 hari yang lalu

    Yang cocok itu cinta sama zoe

  • Miftaqul Ulum
    Miftaqul Ulum2 hari yang lalu

    Kapan kak dewa dan kak nana soteng lagi kangen nih

  • Tika Tika
    Tika Tika2 hari yang lalu

    Skrng mrk gk ada dah bbrp eps skrng BHSI alurnya boro2 bgs mlh ambradul bikin kecewa bgt smpe skrng mrk blm bermain lgi

  • kluyar kluyur Chanel
    kluyar kluyur Chanel2 hari yang lalu

    pindah ke ikatan cinta smua nich orang2

  • Kayla Anandhi
    Kayla Anandhi2 hari yang lalu

    Ko sekarang ilang semua pemain utamanya sekarang

  • Faishol M
    Faishol M2 hari yang lalu

    Rindu keluarga buwana full team

  • Evi Susanti
    Evi Susanti2 hari yang lalu

    So sweet banget si cinta berlian

  • Evi Susanti
    Evi Susanti2 hari yang lalu

    So sweet banget si cinta berlian

  • Melisa Damayanti
    Melisa Damayanti2 hari yang lalu

    Baper bangetttt astagaaaaaa

  • Eka Nasqi Bz
    Eka Nasqi Bz2 hari yang lalu

    Kangen keluarga buana semoga cpt kembali lagi ,sdh terlanjur jatuh cinta eh malah critanya beda jd kecewa bngt ga lihat lg episodnya tanpa mereka

  • Hulundanu Songan
    Hulundanu Songan2 hari yang lalu

    Dewa cocok nya sama Nana

  • MOCHI OFFICIAL
    MOCHI OFFICIAL3 hari yang lalu

    Dah dari pada ribet.mending sma aku aja😅🤣😆😁😄.lg halu aku nih.

  • nina loo to the fla
    nina loo to the fla3 hari yang lalu

    Jadi cinta belum putus sama chantiq

  • Ati Ani
    Ati Ani3 hari yang lalu

    2 pangeran

  • Aureljemo Verel
    Aureljemo Verel3 hari yang lalu

    Cerita BHSI making ngak jelas aja...ko pemeran utamanya ngak ada semua.... Males nonton,,,

  • Nadia Nadiaa
    Nadia Nadiaa3 hari yang lalu

    Mas dewakkk buayaa dongg🥰

  • Slamet Riadi
    Slamet Riadi3 hari yang lalu

    Tapi tetep cocok nya ama zoe atau bu nana yang kayak putri newnives ratunya sctv punya

  • eLs vis
    eLs vis3 hari yang lalu

    Semenjak PU pada hilang aku ga pernah nonton . Soalnya ceritanya udah nyabang secara mendadak

  • Muhammad Muksin
    Muhammad Muksin3 hari yang lalu

    TK ada dewa TK ada

  • Rena Azzahra
    Rena Azzahra3 hari yang lalu

    RATING TURUN JADI 6, PADAHAL SELALU 3 BESAR. KAMI RINDU DEWA DAN NANA ❤. KEMBALIKAN MEREKA BERDUA 😭

  • Farah Hamidatillah

    Farah Hamidatillah

    2 hari yang lalu

    @Ani Purwati aamiin biar bisa naikin ratingnya SCTV lagi

  • Ani Purwati

    Ani Purwati

    3 hari yang lalu

    Tunggu mrk fit dlu,.... shooting striping d masa pandemi mrk kecapean.Smoga secepatnya ga smpe 2 Minggu mrk bs balik shooting lg.

  • Anita Xiaomi
    Anita Xiaomi3 hari yang lalu

    Zoe, cinta, Nio, calista pd kemana sihhhhhhhhh

  • Siti Noor Hasanah
    Siti Noor Hasanah3 hari yang lalu

    Kenapa beberapa hr ini nggk ada nana d dewa d senetron aku jd malas nonton.semoga meteka berdua cepat. Ada d senetron ini

  • Septika Reza
    Septika Reza3 hari yang lalu

    Gak seru bhsi gk ada dewa dan nana

  • D ompusunggu
    D ompusunggu3 hari yang lalu

    Ngaur alur nya

  • Op Natalia
    Op Natalia3 hari yang lalu

    Panjang jln cerita nya, asyk terbayang kemasa lalu padahal kita perlu jln cerita kedepan bukan cerita yg lalu2 ( ter bayang2) aja, muak. nontonnya, klu sdh gak bisa nana, dewa dan parah main buat tamat aja ganti dengan sinetron yg baru, yg muncul sibunde gila wang dan mentel, tapi mentelnya nampak di buat2, norak

  • Op Natalia
    Op Natalia3 hari yang lalu

    Kenapa pada ganti pemain sinetron buku harian seorang istri ini? Jadi gak enak nontonnya, ngantuk nunggu jalan ceritanya, asik berantam aja

  • Yuri Rachma Channel
    Yuri Rachma Channel3 hari yang lalu

    Udh males nontonnya,udh gk ada pemeran utamanya

  • Okeoke Com
    Okeoke Com3 hari yang lalu

    Dewa nya kemna si ka.kok gapernah keliatan lg

  • adelia safitri
    adelia safitri3 hari yang lalu

    Kawal cintadn zoe sMpai jadian

  • Qursyiah Ramadhani
    Qursyiah Ramadhani3 hari yang lalu

    Semoga mrk cepet kembali main di bhsi lagi soale klau gak da mrk gak bakalan seru,greget dan baper2an lagi

  • Lily Sujiana
    Lily Sujiana3 hari yang lalu

    St shave dhd

  • Karlina Karina
    Karlina Karina3 hari yang lalu

    Kangen mereka

  • Ayu Kartika
    Ayu Kartika3 hari yang lalu

    KEMBALIKAN BHSI KAMIIII

  • Marthyn Bahy
    Marthyn Bahy3 hari yang lalu

    Tanpa mreka film BHSI bagai sayur tanpa garam atau perasa lainx

  • aina putri
    aina putri3 hari yang lalu

    Rentingnya menurun... Judulnya di ganti ajha Buku harian perkelahian Wkk wkkk wkkk

  • Ellie Lyndon
    Ellie Lyndon3 hari yang lalu

    Aku ga memaksakan kalian cinlok ZoeCin tp yg penting pls balik ke Bhsi😭😭😭

  • Ellie Lyndon

    Ellie Lyndon

    3 hari yang lalu

    @Unyil Ci'cewe bontot aminn

  • Unyil Ci'cewe bontot

    Unyil Ci'cewe bontot

    3 hari yang lalu

    Sabar ya. Nnti jga balik ko 😘

  • Ellie Lyndon
    Ellie Lyndon3 hari yang lalu

    Dahlah zoe cinta damagenya sbg couple parah bgt🔥🔥🔥🔥 😭

  • Farah Hamidatillah

    Farah Hamidatillah

    2 hari yang lalu

    @Ellie Lyndon baiklah saya akan berusaha bertahan😭

  • Ellie Lyndon

    Ellie Lyndon

    2 hari yang lalu

    @Farah Hamidatillah lets give them a chance sis. Mereka udh janji akan balik lg. Yok smangat yok😭🔥

  • Farah Hamidatillah

    Farah Hamidatillah

    2 hari yang lalu

    @Ellie Lyndon jujur saya gak tahan lagi pengen nyerah aja nonton tu sinetron tapi berat mungkin karna saya dah terlanjur jantung cinta sama tu sinetron gimana dong apakah saya harus bertahan:v

  • Ellie Lyndon

    Ellie Lyndon

    3 hari yang lalu

    @Farah Hamidatillah sama aku jg sis😭

  • Farah Hamidatillah

    Farah Hamidatillah

    3 hari yang lalu

    Hai dah capek nunggu Dena bersatu lagi ya mbak sama kok aku juga🙂

  • Untung 611936
    Untung 6119363 hari yang lalu

    Ayo mas dewa tayang lagi sama nana sam pasza gk seruh kalau gk shoting lagi pengemar udah banyak banget udah kangen ni sam mas dewa

  • Na Nha
    Na Nha3 hari yang lalu

    Capek kayaknya Berantemm trusss

  • Margarin Marga
    Margarin Marga3 hari yang lalu

    Kadang yg Nonton ikut tegang..👍

  • Muna Waroh
    Muna Waroh3 hari yang lalu

    Kapan mereka main lagi,, Biar ak nonton lagi

  • Denis Syaputra
    Denis Syaputra3 hari yang lalu

    Cinta Brian punya kekasih yaa?:) Tpi dia dh baper Ama Zoe Wkwk

  • DMD 86
    DMD 863 hari yang lalu

    Jujur skrang kurang seru,pemeran yg dulu pada ga ada,skrang pada muncul yg baru,hdeeuh jdi ga jelas.

  • Budi Santoso
    Budi Santoso3 hari yang lalu

    saya ibu yg usia 44 aza ..sangat bucin lihat akting pasha.pingin banget bisa bersalaman dgn antoni blanco

  • disa
    disa3 hari yang lalu

    Semoga mereka cepet sehat biar bisa kembali syuting kangen bgt apalagi dewanana

  • hijriati wulandari
    hijriati wulandari3 hari yang lalu

    Zoe cantik bangettt....

  • hijriati wulandari
    hijriati wulandari3 hari yang lalu

    Sekarang gk seru gak ada dewa, Nana dan Pasha...Krn mereka bertiga khemistrinya bagus bgt

  • aa bb
    aa bb3 hari yang lalu

    2:32 malah inget cahaya terindah

  • euis nurholis
    euis nurholis3 hari yang lalu

    Ternyata byk yg kgn juga sma Kya ak mna mereka

  • Cingkrig Seliwa
    Cingkrig Seliwa3 hari yang lalu

    Kngen Antonio Blanco Nih, Cocoknya Pasha Sama Nana Soalnya Sama" baik

  • Lia Aquarius

    Lia Aquarius

    3 hari yang lalu

    Ga cocok lg pula nio punya pcr laniafira cantik bgt main d pupa

  • Sondari Mustikawati
    Sondari Mustikawati3 hari yang lalu

    Kemana si loe brian?

  • rukiyah kie
    rukiyah kie3 hari yang lalu

    wawancara ini yg gue cari" baju cinta terkhir syuting ps baju d culik..di tanya pcr tntng chantiq..cinta meng ia kan...td nya berharap cinta jomblo..ehh tau nya masih pacaran.. duhh skit ny hatiku😂😫

  • Ani Purwati

    Ani Purwati

    21 jam yang lalu

    Klo bil fokus d pekerjaan masing2 & bil. saling support berarti msh pacaran ya?!...trus d tambah" itu dlu mmg prnh." .Cb dech d cek interview dr halo/ status selebritis net yg d up 2 Minggu lalu,dan itu wawancara awal2 mrk shooting ( episode 1-2),mrk ber-3....".Nio,Zoe& Cinta.".saat Nio kasih pertanyaan cinta udh gelagapan,trus d pertegas Nio...."oooo berarti skrg km udh enggak ya!???!!!"....buru2 cinta bil."eeeh udh ga usah d bahas Nio,.."..Zoe jg ksh kode ke Nio utk ga ngebahas lg urusan asmara Cinta.Dan first impresion Cinta k Zoe mmg udh menunjukkan ada interest & care.

  • Rekel Ktb

    Rekel Ktb

    3 hari yang lalu

    Ktnya crta lama sbnrnya...

  • rukiyah kie
    rukiyah kie3 hari yang lalu

    beneran dong cinta pcrx chantiq...yahh kecewa gue

  • GR AM
    GR AM3 hari yang lalu

    Hadeuh masih banyak aja yg ga sabaran nunggu pemain utama dan malah sok2 bilang males nonton. Itu pemain utama yg hrsnya stay istirahat dah bela2in take gambar sendiri cuma buat nongol di tv. Dikira lu gampang apa. Mereka jg punya urusan masing2, dan kalopun mereka udh mulai dtg ke tempat syuting asli, kan proses editing juga perlu waktu. Pake logika aja woy. Mereka ga diganti atau keluar team, klo diganti, ngapain mereka nongol lg sampe bela2in take gambar dari rumah masing2.

  • rukiyah kie
    rukiyah kie3 hari yang lalu

    wawancara baru dong

  • Aida Imam
    Aida Imam3 hari yang lalu

    Sudah gak seru lagi mles mau nonton..pemeran utamanya gak ada skrng terlalu banyak penjahatnya.. dan terlalu banyak peran barunya😒

  • Boenda Nabil Garoet

    Boenda Nabil Garoet

    3 hari yang lalu

    Btl bngt nonton jg suka d skip sekrang

  • Eti Risnawati
    Eti Risnawati3 hari yang lalu

    Klo mereka di karantina, paling 2 minggu, baru bisa shoting lg

  • Safii Ali
    Safii Ali3 hari yang lalu

    Kapannnnnnnnn...dewa dan nana kembaliiiiiiiiiii....😍😍😍😍

  • Dimas Saputra123
    Dimas Saputra1233 hari yang lalu

    Dulu suka tp skrng ngak lagi....pemain utamanya pada ngilang dimulai dari mama farah yg hilang.pantesan ratingnya turun drstis.dugaanku sih mereka terpapar covid?sdang di karantina mungkin🤔🤔🤔

  • Dimas Saputra123

    Dimas Saputra123

    3 hari yang lalu

    @Farizie2017 ya kemungkinan besar sdang karantina.lebih baik rehat dulu..drpada dipaksakan jadi ngawur ceritanya...pasti penonton lebih pinter mensikapi keadaan...

  • Farizie2017

    Farizie2017

    3 hari yang lalu

    @Dimas Saputra123 kira2 mreka knapa ya... Cz kyak gk ada klarifikasi dari pihak manapun

  • Dimas Saputra123

    Dimas Saputra123

    3 hari yang lalu

    @Farizie2017 ya...jadi hambar ceritanya mulai ngawur krn sdah kehilangan magnet utamanya (nana,dewa keluarga buana)..jd males nonton🙄🙄🙄🙄

  • Farizie2017

    Farizie2017

    3 hari yang lalu

    Bisa banyak gtu ya yang gk maen... Smua crita di rombak

  • Tono The Libra
    Tono The Libra3 hari yang lalu

    Cinta brian pemeran ular di mnctv dulu

  • Renita Nurzaeni
    Renita Nurzaeni3 hari yang lalu

    Salfok sama narasi akhrnya bisa ae infotaiment ni

  • Saptaria Ria
    Saptaria Ria3 hari yang lalu

    Kg ada nana dan dewa kg seru nih

  • mau basmi para iblis yang hidup di Indonesia
    mau basmi para iblis yang hidup di Indonesia3 hari yang lalu

    aq emak2 juga suka artis 2 ini

  • rukiyah kie

    rukiyah kie

    3 hari yang lalu

    seru ya bund

  • Itz _sky
    Itz _sky3 hari yang lalu

    Kangen,Pasha,Dewa dan Nana

  • Diva Maharani
    Diva Maharani3 hari yang lalu

    Mana min pemain yang biasanya kok gak nampak2,,,,,,malah ketambahan pemain baru seperti kembaran claudya yang mau bales dendam, ada budhe nya roni juga, terus tmnnya roni juga yang suka nana, kok critanya mbulet gak kayak dulu Bhsi gak seru sekarang kembaliin pemain aslinya dong min 😥

  • Fatimatu Zahra

    Fatimatu Zahra

    3 hari yang lalu

    Kakak bisa lihat di meat and great tidak kayaknya itu alasan nya 😌yang pas di tanya sama narasumber lalu di jawab oleh pasha ,dewa

  • Linda Laksono
    Linda Laksono3 hari yang lalu

    Pda kmna pemainnya..😭😭

  • lukman avengers
    lukman avengers3 hari yang lalu

    Makin kesini makin kurg bagus, kbnyakan halu.. dan masalalu yg jelek mulai pda terungkap... jd males nonton nya.. 😀

  • Yell Bagus
    Yell Bagus3 hari yang lalu

    Kenapa pemain utamanya kok memghilang.mulai dari Dian Nitami selanjutnya Zoe.cinta Brian dan yang lainnya.malah pemain baru.jadi agak bingung ngikutinya

  • siffa nur cahyani
    siffa nur cahyani3 hari yang lalu

    Cinta lebih cocok sama zoe

  • nenk karawang
    nenk karawang3 hari yang lalu

    Satu keristn satu budha .. Nana isalma

  • aya chan
    aya chan3 hari yang lalu

    senetron kl peran utama nya zeo abbas biasa ga pernah kelar alias tamat ditengah jln tau2 nya tamat aja

  • Tina Lase
    Tina Lase3 hari yang lalu

    Ga jelas sekarang sinetronnya, pemeran utama hilang smua. Malah pemain baru smua, kalo kek gini trus bisa mati sinetron nya

  • GR AM

    GR AM

    3 hari yang lalu

    Haduh ketauan ga Full nyimaknya

  • Julia
    Julia3 hari yang lalu

    kk chantiq yg maen di pupa kan yg jdi delisa🤣baru tau klo dia pacarny cinta wkwk

  • Millati Amalia Hanifa

    Millati Amalia Hanifa

    3 hari yang lalu

    Iya pacarnya

  • ayu andani
    ayu andani3 hari yang lalu

    Min tolong segera kembalikan nana dan dewa dan keluarga buwana skrng para fans bhsi pada kabur karna keluarga buwana stu persatu hilang :) dan skrng rating bhsi turun jdi 6 dri 3 besar :)

  • rukiyah kie

    rukiyah kie

    2 hari yang lalu

    @Farah Hamidatillah iyaa sma ak msh setia nonton smpe pemain inti muncul lg..sabar aja

  • ayu andani

    ayu andani

    3 hari yang lalu

    @rukiyah kie coba cek ig sobat TV ✨

  • Farah Hamidatillah

    Farah Hamidatillah

    3 hari yang lalu

    @rukiyah kieau ah aku juga pusing ada yang bilang masih 3 lah ada yang bilang empat lah ada yang bilang 5,6 Tapi berapa pun itu aku bakal selalu setia nonton BHSI😊

  • rukiyah kie

    rukiyah kie

    3 hari yang lalu

    @ayu andani kok ak cek youtube rating hari ini 3 si

  • Farah Hamidatillah

    Farah Hamidatillah

    3 hari yang lalu

    @ayu andani iya ternya emang turun ratingnya tapi aku liat tadi di urutan kelima Ouuh aku sedih😭🥺

  • adit ilham vlog
    adit ilham vlog3 hari yang lalu

    Otw 14jt sub

  • Nor Halimah
    Nor Halimah3 hari yang lalu

    Selalu terdepan aku kalau masalah Zoe dan cinta pokokx Zoe dan cinta semoga jodoh d dunia nyata titik

Berikutnya