Bikin Senyum-Senyum Deh! Dengar Kata-Kata Manis Giorgino Abraham Untuk Yasmin Napper #KOMPILATOP

Hiburan

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download
Bikin Senyum-Senyum Deh! Dengar Kata-Kata Manis Giorgino Abraham Untuk Yasmin Napper #KOMPILATOP
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar

  • Ko yum
    Ko yum2 hari yang lalu

    Love story emang sinetron favorit aku

  • Email Saya
    Email Saya2 hari yang lalu

    Bunda idolakan kendy antingnya bangus banget smoga shat sllu

  • my story
    my story3 hari yang lalu

    semua.gombalan.gino sweet

  • my story
    my story3 hari yang lalu

    semua.gombalan.gino sweet

  • Ningsih Sultan
    Ningsih Sultan3 hari yang lalu

    Ken sama maudy kalo lg bucin jd seneng banget akuuu❤️

  • Diah Ayu
    Diah Ayu3 hari yang lalu

    Jawa timur hadir.....

  • Hii Dayah
    Hii Dayah3 hari yang lalu

    Gombalan Ken, di larang mama maudy, ❤️❤️❤️❤️ you KenDy,❤️❤️❤️❤️you Giyas

  • Suelistijowati Suelistijowati
    Suelistijowati Suelistijowati3 hari yang lalu

    Gino itu orangnya sabar gak sombong perhatian Gino jangan permainkan perempuan dosa lho gbu Doa terus jangan bosan2 Tuhan Yesus sedang melihatmu hati2

  • Amanho Santos
    Amanho Santos3 hari yang lalu

    aku mau nomor whatp kirimke aku

  • Noval Mnur
    Noval Mnur3 hari yang lalu

    Doa yang terbaik buat giyas

  • Zihan nur Syahfira
    Zihan nur Syahfira3 hari yang lalu

    Kenn

  • Ani Sandora
    Ani Sandora3 hari yang lalu

    Ia sih... Memang meleleh.. klo liht mereka romantisan2.. duh, Baper habis... Smoga kalian pacaran beneran, tdk hax di senetron tp juga di dunia nyata..

  • Fero Surabaya
    Fero Surabaya3 hari yang lalu

    Bagus Ken semangat terus akhirnya sukses ❤️❤️

  • Dessy Andriyani
    Dessy Andriyani3 hari yang lalu

    Suka ken n maudy ...

  • Maurin Vaniaa
    Maurin Vaniaa3 hari yang lalu

    KenDy, iloveyou fulll

  • Fat Miyatun
    Fat Miyatun3 hari yang lalu

    Yg bikin meleleh... gombalan terahir... aduuuuuh...

  • Jef Roy
    Jef Roy3 hari yang lalu

    Baru pertama kali ini aku liat Yasmin tampil di TV, tp aku langsung suka dan ngevens.

  • Sumarni ff
    Sumarni ff3 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍416383

  • ADE
    ADE3 hari yang lalu

    MANA NIH ADENGAN KEN CEMBURU RENO SAMA MAUDY

  • ADE
    ADE3 hari yang lalu

    GIO HARUS POTONG RAMBUT

  • Ulfa Junior
    Ulfa Junior3 hari yang lalu

    Jombang hadirrr

  • Rohmatun Nisa'
    Rohmatun Nisa'3 hari yang lalu

    Yang matanya genit ke maudy itu lo min, yang scene hujan tapi diwarung sama mila reza.. ❤

  • Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah3 hari yang lalu

    Manja banget Maudy seneng deh liatnya bener2 bikin meleleh😍😍😍

  • Santi Novita
    Santi Novita3 hari yang lalu

    Ken n Maudy sukses sll ya,,,yg sabar cinta kalian adlh cinta yg tulus dr hati yg paling dalam,,smg segera halal,,,,Aamin.. Eps 60 sampai nangis q,,, eemmmm

  • Santi Novita

    Santi Novita

    3 hari yang lalu

    Hari Minggu episode 60 Pokoknya dr episode 58-59-60 itu bagus q sih fokus ke Ken n Maudy aja ..hehe Yg mlm mlm Maudy ke rmh Ken saat hujan Nova trus Maudy di antar Ken pulang n Ken di marahi mm Anita ,,aduh kasian q

  • NOVA 66

    NOVA 66

    3 hari yang lalu

    Yg mna sii?

  • Mustika Wati
    Mustika Wati3 hari yang lalu

    Semua nya bikin baperrr

  • Mustika Wati
    Mustika Wati3 hari yang lalu

    Semua nya bikin baperrr

  • Mia Nona
    Mia Nona3 hari yang lalu

    awal min..ken gak takut sm mm maudy n mau tetep brjuang mprtahankn maudy cintanya....

  • Inggit Melati putri
    Inggit Melati putri3 hari yang lalu

    Uwwuuuuu kendyyy😍

  • Dian Raisha
    Dian Raisha3 hari yang lalu

    Ihhh baper😭😭

  • Nur Alifah
    Nur Alifah3 hari yang lalu

    emak-emak ampek nenek juga pasti meleleh denger gombalah gino

  • Stien Patras

    Stien Patras

    2 hari yang lalu

    😂😂😂😂👍

  • Erny Nenni
    Erny Nenni3 hari yang lalu

    Walaupun orang tua tak merestui Ken tetap memperjuangkan cinta mereka

  • Heni Rochaeni
    Heni Rochaeni3 hari yang lalu

    Menurut sy ini sinetron ter the best giorgino abraham Lawan main jg paling dpt chemistryny sama yasmin Swett couple..semoga sukses

  • Heni Rochaeni

    Heni Rochaeni

    3 hari yang lalu

    @anisa fitri sama..aktingny natural bgt, biarpun kisah percintaan lg mesra2an tp ga alay, ga norak

  • anisa fitri

    anisa fitri

    3 hari yang lalu

    @Heni Rochaeni iya. aku baru kali ini suka sinetron, dan bener2 gak mau ketinggalan setiap episodnya

  • Heni Rochaeni

    Heni Rochaeni

    3 hari yang lalu

    @anisa fitri iya beda sama sinetron lain

  • anisa fitri

    anisa fitri

    3 hari yang lalu

    tanpa perlu pelukan juga udah bikin baper bgt ya

  • Erny Nenni
    Erny Nenni3 hari yang lalu

    Gombalan Ken hanya untuk Maudy yg di sayang smpai hati Maudy berbunga- bunga so aq melihat tersenyum n baper

  • Dhika Dilaga
    Dhika Dilaga3 hari yang lalu

    iddown.info/the/qorGoK554MWrarc/video.html

  • Novita Marlina
    Novita Marlina3 hari yang lalu

    Aduh...ken so sweet bget sih love you ken..

  • aniez aniez
    aniez aniez3 hari yang lalu

    gombalanya bikin meleleh

  • Nur Lia
    Nur Lia3 hari yang lalu

    Beloved

  • Omar abdul Abdul
    Omar abdul Abdul3 hari yang lalu

    Merekaaaa memenkkk is the best buatQ....

  • Faridatul Hasanah
    Faridatul Hasanah3 hari yang lalu

    Smoga jodoh di dunia nyata... Gias bikin aku beper cantik ganteng. Sma2 sopan lagi....

  • Renny Jemima
    Renny Jemima3 hari yang lalu

    Waduhhhh Ken tingkahmu begitu menyentuh hati Maudi ,ku suka sikap dan cara mu ken ,nda menyakiti hati perempuan ...

  • Dani Trenggalek
    Dani Trenggalek3 hari yang lalu

    Do'a kan sj.....smg mereka b'dua slu sht dan langgeng!!!…........Aamiin.

  • Heni Rochaeni

    Heni Rochaeni

    3 hari yang lalu

    Aamiin

  • felix chanel haiper
    felix chanel haiper3 hari yang lalu

    Dan semoga jodoh dalam dunia nyata..❤️❤️❤️🤲🤲

  • anisa fitri
    anisa fitri3 hari yang lalu

    mereka itu lucu kyut banget. jadi ikutan gemes kan😂

  • Muhamad Fazlan
    Muhamad Fazlan3 hari yang lalu

    Biasa2 aj pun gombalan y

  • Sulimah Sayadi
    Sulimah Sayadi3 hari yang lalu

    Adem😂

  • nina aja
    nina aja3 hari yang lalu

    Sangat2 suka akting nya Gino bikin penonton baper

  • Maysaroh May
    Maysaroh May3 hari yang lalu

    Adin buang aja gk guna banget. Tau Pacar nya edan diem aja. Gk suka adin

  • Amy Alderson
    Amy Alderson3 hari yang lalu

    He is very cute

  • Rina Yuliana
    Rina Yuliana3 hari yang lalu

    Komen ke 1

  • Erfandi Nanda
    Erfandi Nanda3 hari yang lalu

    Dialog romntisx tambain katax" yg mnja,,,saya tunggu adegan pelukn dn ciuman kenning yg bikin hati pnton baper

  • S Ri

    S Ri

    3 hari yang lalu

    @anisa fitri gemes liat ken♥dy

  • S Ri

    S Ri

    3 hari yang lalu

    @Erfandi Nanda iya juga seingat gw ga ada kalo pegang pipi sering banget

  • Erfandi Nanda

    Erfandi Nanda

    3 hari yang lalu

    @anisa fitri knp ko' dari awal klu adegan romntis gak ada adegn d peluk,,,sedangkn kita tau d luar briek kendy serring plukan,,,bilngen ke sutradarax dong

  • anisa fitri

    anisa fitri

    3 hari yang lalu

    apalagi pas adegan break kemaren itu ya, udah greget banget gak di peluk

  • DESTA DASHA
    DESTA DASHA3 hari yang lalu

    7 menit yang lalu like ke 201 komentar ke 25

  • keylla syafrina purnomo 14
    keylla syafrina purnomo 143 hari yang lalu

    Komen 1❤️

  • Winda Septiana
    Winda Septiana3 hari yang lalu

    Ken maudy

  • Sherin Maulina
    Sherin Maulina3 hari yang lalu

    KenDy

  • Irpan Irpan
    Irpan Irpan3 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • CCTV SOLO PROJECT
    CCTV SOLO PROJECT3 hari yang lalu

    LIKE

  • Minak Jingga
    Minak Jingga3 hari yang lalu

    My idola😘😘😘

  • Zaskirani Almira
    Zaskirani Almira3 hari yang lalu

    Aku ngefens bngt sm Ken n Maudy ya Alloh...kalian bikin AQ baper..pokok'y sukses slalu untuk kalian

  • Jo Dete
    Jo Dete3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Ajeng Ayu
    Ajeng Ayu3 hari yang lalu

    💗💫💖💔

  • muhammad alif nugroho
    muhammad alif nugroho3 hari yang lalu

    Palaut pelawut dmn semuwe

  • muhammad alif nugroho
    muhammad alif nugroho3 hari yang lalu

    Ludah ricis dmn smw senakr

  • muhammad alif nugroho
    muhammad alif nugroho3 hari yang lalu

    Pemilu kepanjangan apa kah

  • muhammad alif nugroho
    muhammad alif nugroho3 hari yang lalu

    Awan becak smw dmn sanakl

  • SEKAR_7878
    SEKAR_78783 hari yang lalu

    Yeyyy nggk telat btw semoga sehat selalu ya dan sukses terus aminnn........🙏🙏🙏🙏🙏

  • muhammad alif nugroho
    muhammad alif nugroho3 hari yang lalu

    Onse mau divaksin smw nyeh

  • muhammad alif nugroho
    muhammad alif nugroho3 hari yang lalu

    Robot sekolah djmana smwhl

  • Fitria Suryanti
    Fitria Suryanti3 hari yang lalu

    Lombok Tengah NTB hadir semoga bang giorgino abraham dan yasmin nepar sehat selalu semoga berjodoh di dunia nyata amiin

  • Desi Dami
    Desi Dami3 hari yang lalu

    Aku rela beli data hanya mau nonton tayangan ini karna ada si ganteng,,,,, berharap si bisa dapet berita bahagia kalau si ganteng udh jadian sama Yasmin🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️

  • Zidni Alawi
    Zidni Alawi3 hari yang lalu

    Manah nih fans lover story the series 👇

  • Ika Astuti
    Ika Astuti3 hari yang lalu

    Lama_kali

  • Desi Dami

    Desi Dami

    3 hari yang lalu

    Iya lama kali tayangnya,,,padahal maudibilang menunggu adalah hal yg membosankan ,,,tapi gk apa" de demi si ganteng

  • Faried wadjdi
    Faried wadjdi3 hari yang lalu

    terimakasih informasinya Kak 👍👍

  • Agifta Setiaji TV

    Agifta Setiaji TV

    3 hari yang lalu

    Bukan kak tip min/mimin

  • SAMSIYAH BT UNANG JAMAN
    SAMSIYAH BT UNANG JAMAN3 hari yang lalu

    Sht slalu giorgino semoga berjodoh sama yasmin amin

  • SAMSIYAH BT UNANG JAMAN
    SAMSIYAH BT UNANG JAMAN3 hari yang lalu

    Ganteng baik hati rendah hati tak sombong pasti di gemari sama pens

Berikutnya