EITS Cinta Kehilangan Keseimbangan, Sam Langsung Berikan Pelukan Erat | Samudra Cinta Episode 568

Hiburan

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117240-samudra-cinta-episode-568-part-1-2?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download
Samudra Cinta Episode 568, tayang 21 Februari 2021. Demi menghibur istrinya yang sedang sedih, Sam ajak Cinta bermain hoverboard. Cinta hampir saja terjatuh, untung Samdura siap menangkapnya.
Saksikan sinetron Samudra Cinta setiap hari pukul 21.15 WIB hanya di SCTV bersama Haico Van Der Veken, Rangga Azof, Mischa Chandrawinata, Angela Gilsha, Cut Syifa, Dude Harlino, Jonnas Rivano, dan Ben Kasyafani.
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar

  • Alya safira Alfath
    Alya safira AlfathHari Yang lalu

    Seneng bgt akhirnya ada lagu ini lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜setelah sekian lama akhirnya ni lagu muncul jg

  • Nuraini Aini
    Nuraini AiniHari Yang lalu

    Romantis abisss๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

  • Aisa Mulia Rahmah
    Aisa Mulia RahmahHari Yang lalu

    Seneeng ngeliat bucin kusut ...

  • Nisa Nirsa
    Nisa NirsaHari Yang lalu

    ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

  • Heni Sri
    Heni SriHari Yang lalu

    Emang Sam suamj idaman

  • Acp
    Acp2 hari yang lalu

    Lesuk

  • Mak Ten
    Mak Ten2 hari yang lalu

    Semuga

  • ida ajah dubay
    ida ajah dubay2 hari yang lalu

    Liat mereka ke bucinyah Jadi seyum'' sendiri deh

  • Ika Natonis
    Ika Natonis2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Budi Sujono
    Budi Sujono2 hari yang lalu

    Cinta kan jd org kaya skrg. Coba penampilan bajunya agak elegan dikit donk.. wajah cantik banget mosok bjunya biasa aja

  • Budi Sujono
    Budi Sujono2 hari yang lalu

    Armin itu ngapain ikut shooting....jd artis dadakan ya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Dhinda Nisyanni
    Dhinda Nisyanni2 hari yang lalu

    Couple Uwuu

  • Dedih SR
    Dedih SR2 hari yang lalu

    aa saudra kakacint

  • Abdul Rouf
    Abdul Rouf3 hari yang lalu

    Ok bbng gnteng mkch info ya

  • Qaunia Afify
    Qaunia Afify3 hari yang lalu

    Sweet sweet

  • Winda Sari dewi
    Winda Sari dewi3 hari yang lalu

    Kykny g ad dscript tuh wktu sam blg"acem jago aja y.." Hheehhee..

  • Nink Pramadya
    Nink Pramadya3 hari yang lalu

    Pasangan gemoy bucin kusut

  • Nink Pramadya
    Nink Pramadya3 hari yang lalu

    Ughhh...baperr

  • Erce Poku
    Erce Poku3 hari yang lalu

    Modus Azof

  • ade firmansyah
    ade firmansyah3 hari yang lalu

    Tolong dong tes DNANYA positif tolong dong dan kayla harus di suntik biar nanti samcin bisa bersatu lagi dgn anknya plisss ya allah semoga positif y allah

  • Siti Rokmiati
    Siti Rokmiati3 hari yang lalu

    Kaila belum bersatu sama orang tuanya juga, ,ini udh bnyk pendatang baru. huuuuh

  • Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan3 hari yang lalu

    Nama nya pun sinetron, kalau crita nya tdk berbelit2 bkn sinetron nama nya, sutradara nya krg inovatif membuat crita, sprti masalah kalya hanya utk donor darah utk si bela, di sini krg greget crita nya, kalau tentang mslh darah klurga samudera uda jelas bisa membantu asal kan kayla di kembali kan ke org tua nya. Di sini lah tdk menarik nya, tp jika crita mslh darah di ganti dgn ginjal mgkn akan lbh menarik crita nya.

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Saya tinggal terus bucin

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Yakini orang kalau sudah bisa

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Mentang-mentang sudah biasa

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Lembut sekali hatiku cinta mandi cinta

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Setia banget yang menemani

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Yang mesra banget

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Keren banget

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Semoga bisa menghilangkan kesedihan cinta

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Ada-ada aja hamba Allah ini bikin baper

  • Astrid Nursitasari
    Astrid Nursitasari3 hari yang lalu

    Dah lah tamatin aja, males gak kelar* konfliknya yg jahat menang terus p.u nya dibikin lemah gak kyk dulu gercep

  • Bu Sophia
    Bu Sophia3 hari yang lalu

    Ya ampun mesra banget

  • Adinda Warokah
    Adinda Warokah3 hari yang lalu

    Efek banjir dirumah jadi ketinggalan nonton Sc๐Ÿ™‚jadi baru sempat nonton episode kemarinยฒ sekarang...tetap uwuwwwww banget sih kalian

  • Yuli Yusnita
    Yuli Yusnita3 hari yang lalu

    Bucin kusut emang pasangan yang uwuโค๏ธ

  • amnda salsa
    amnda salsa3 hari yang lalu

    Natural bgt sumph..smga kalian sehat truss

  • Sani Iyah
    Sani Iyah3 hari yang lalu

    Awwww jadii baperr dehhhc๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • novi adelia
    novi adelia3 hari yang lalu

    Imut deh busut kalau lagi mesra mesra an apalagi saat senyum

  • Feni sulistia
    Feni sulistia3 hari yang lalu

    Kgen samcin yg selalu ceria wlwpun bejibun masalah

  • urwah wutsqo
    urwah wutsqo3 hari yang lalu

    Best couple ever, selaku romantis apapun kondisinya..

  • Sriharyanti Yanti
    Sriharyanti Yanti3 hari yang lalu

    Nah gini dong bu pen kasih yg uwu2 gitu kata kayla jadi yg nonton jg g bete boring noรฑton kejahatan aja yg di tonjolkan,udah tayang nya malam lagi

  • CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL
    CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL3 hari yang lalu

    Gue skrng udh d pihak s nora,novan dan lainya yang jahat

  • Suryanti Tatag

    Suryanti Tatag

    Hari Yang lalu

    @CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL betul penyelesain masalah kelamaan smlm aja nunggu hasil test DNA muter" dlu k konflik Adrian g nyambung bikin lama buang" scane aja harusnya kasus mentari selesai dlu baru muncul pemain baru

  • CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL

    CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    @Suryanti Tatag ia habisnya samudera sok jagoan banget ingin selesain masalah nya sndri. Emang dia pikir dngn dia selesain sendiri itu ganpang. Terus dikit' kalo ad mslah samudera dan cinta malah pingin nenangin diri dengan cara meraka berdua nggk mau di temui oleh siapapun. Gimana mau selesai masalahnya, mereka berdua ajha kelakuanya kek gitu cmn nundaยฒ menyelesaikan masalah

  • Suryanti Tatag

    Suryanti Tatag

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚ loe kesel ya karna penjahatnya menang mulu. . .

  • CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL
    CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL3 hari yang lalu

    Gue udah malas sama samudera dikitยฒ ingin jadi pahlawan dqn mau jdi sok jagoan. Kan ujung ujungnya bikin nngk ada hasilnya

  • CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL
    CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL3 hari yang lalu

    Nggk tau gmna alur ceritanya ini. Yang jahat malah makin jahat Yang cerdik malah jadi bodoh Gmna sih๐Ÿ˜ถ. Masa kita harus nonton terus terusan tentang anak samudera yang hilang

  • Mul Yati
    Mul Yati3 hari yang lalu

    Azof sama haiko semoga mreka jodoh

  • Rancakemit Bersatu
    Rancakemit Bersatu3 hari yang lalu

    Lagu perbucinan berkumandang lgi

  • Muekk Sihombing
    Muekk Sihombing3 hari yang lalu

    Mantap medan hadir

  • budhi sulistyani
    budhi sulistyani3 hari yang lalu

    uuuch so sweet ๐Ÿ˜โค

  • Neng
    Neng3 hari yang lalu

    MIN @SCTV POSTING DONG VIDEO MUSICAL CONCERT KEMARIN YANG MEREKA NYANYI "PERCAYALAH, HANYA RINDU, CUEK"

  • Sufian Setia
    Sufian Setia3 hari yang lalu

    Pasangan uwuu

  • Aulia Nissa
    Aulia Nissa3 hari yang lalu

    Bisa aja

  • Febri Yano julio
    Febri Yano julio3 hari yang lalu

    Cintakan dah punya anak ko masih manggil bucin aj. Nanti kaila ikut"tan manggil papa bucin seharus nya cinta panggil sam papa. Biar lebih romantis lg

  • Fril Thegunner
    Fril Thegunner3 hari yang lalu

    kalau romantis haizof jago nya,gak ada yang lain,sicantik dan siganteng,semoga bejodoh diduga amin

  • No Vi
    No Vi3 hari yang lalu

    Selalu suka sm Haizof, cocok...!

  • Khoirotun nisa
    Khoirotun nisa3 hari yang lalu

    Sweet mereka tuh gak habis2

  • Jauharul Jauharul
    Jauharul Jauharul3 hari yang lalu

    mentari anak yg cerdas. tolong dong bikin tau mentari kl kak bela sama suster nya jahat

  • Samuk Yui
    Samuk Yui3 hari yang lalu

    Seneeeeng banget liat haizop slalu berdua

  • nur hayati
    nur hayati3 hari yang lalu

    Mangga bade nonton nya zop

  • Ame Ame
    Ame Ame3 hari yang lalu

    Bucin Kusut So Sweet Bangettโคโค

  • Iwan Pidie
    Iwan Pidie3 hari yang lalu

    Itulah lagu soundtrack kebaperan di SAMUDRA CINTA yg membuat kenangan para fans ......teringat akan mulanya di season pertama pertemuan antara senetron SC dgn pemirsa FTV SCTV .......๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • Putra oktavian
    Putra oktavian3 hari yang lalu

    ini baru uwwu..pke lgu kebangsaan baru keren๐Ÿ‘

  • Putra oktavian

    Putra oktavian

    3 hari yang lalu

    @lida azazhira. masa meluk alghazali๐Ÿ˜

  • lida azazhira.

    lida azazhira.

    3 hari yang lalu

    @Putra oktavian klu kangen di peluk saja bro ๐Ÿ˜ƒ

  • Putra oktavian

    Putra oktavian

    3 hari yang lalu

    @lida azazhira. bener gw kangen lgu ini beb๐Ÿ˜€

  • lida azazhira.

    lida azazhira.

    3 hari yang lalu

    Mantap.

  • Asti Asmini
    Asti Asmini3 hari yang lalu

    Kata kaila makin uwuu

  • Lasmini Lasmini
    Lasmini Lasmini3 hari yang lalu

    Knpa sekarang susah lihat samudra cinta yg full .

  • dhan's kaaa
    dhan's kaaa3 hari yang lalu

    superr.. kalo bucin cemburu, hahaaa

  • Diah Pratiwi
    Diah Pratiwi3 hari yang lalu

    Yg kayak gini lah slalu ditunggu2 oleh penonton setia SC.. keromantisan bucinkusut yg natural dan bkin baper

  • Rohmah Rohmah
    Rohmah Rohmah3 hari yang lalu

    Aduhhh.. Liat Haizof g nahan.... So sweet banget.... ๐Ÿ˜

  • charina ramadani
    charina ramadani3 hari yang lalu

    Wow keren

  • Renita Rahayu
    Renita Rahayu3 hari yang lalu

    Bu sutradara scene yg begini yg bikin rating naik jngn konflik mulu bikin lah sekali kali bucin kusut bahagia kita yg nonton jg senang jngn yg jahat yg di banyakin

  • Sondari Mustikawati

    Sondari Mustikawati

    3 hari yang lalu

    Flashback memori

  • Sondari Mustikawati

    Sondari Mustikawati

    3 hari yang lalu

    Iyaa bener mendung kayak gini ajaa wkwk

  • Sri Ningning
    Sri Ningning3 hari yang lalu

    Cengar cengir sendiri q

  • Dian Sukmawati
    Dian Sukmawati3 hari yang lalu

    Ciee Ehmm Sos Sweet Banget

  • Amalia Fransiska
    Amalia Fransiska3 hari yang lalu

    Ini yang aku mau

  • Mohamad Rian
    Mohamad Rian3 hari yang lalu

    Saat pegangan tangan Azof sumaringah banget

  • Rio gilang
    Rio gilang3 hari yang lalu

    Uwu banget sih kalian

  • Siti Dobi91
    Siti Dobi913 hari yang lalu

    Baper nya cinta sam

  • Samuk Yui
    Samuk Yui3 hari yang lalu

    SC kalo episode panjang inti nya jangan banyakin yg jahat" kak mae sama bang jono ko ga muncul" apa dia lagi cuti ya

  • Lia Anisa
    Lia Anisa3 hari yang lalu

    Sweeet

  • Sus Wati
    Sus Wati3 hari yang lalu

    Bucin dan kusut pasangan yang romantis aku suka banget

  • Yulay 31
    Yulay 313 hari yang lalu

    Uwwu

  • Nuke Suroto
    Nuke Suroto3 hari yang lalu

    Suami siaga sumringah banget sih...

  • Iwan Pidie

    Iwan Pidie

    3 hari yang lalu

    Kebanyakan dah tau bini nya mau melahirkan , suaminya sibuk pd mainin hp dgn game nya.

  • Adel Mlg
    Adel Mlg3 hari yang lalu

    Palengromantisbangetpegangterusbangjanganlepas๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Laras Bae
    Laras Bae3 hari yang lalu

    Suka bngt...di siesen inim

  • Nengah Widiani
    Nengah Widiani3 hari yang lalu

    Pegang n jagalah sll coco ya zof

  • Noor Noor
    Noor Noor3 hari yang lalu

    Ya Allah melihat anak dua ini terasa adem di Hati ya Allah semoga selalu bersama Dan berdua sampe Dunia akirat azof ma haiko di rindai Allah dan di Kabulkan aleh Allah menuju halal ya Allah aamiinn โค๏ธโค๏ธ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Denindra rafa Ladicktivano
    Denindra rafa Ladicktivano3 hari yang lalu

    Iki Jane syuting opo nyata to, kok ky tenanan, ora ky wg lg syuting sinetron

  • bapak Ibu

    bapak Ibu

    2 hari yang lalu

    @yetty hermawan yo wisss

  • yetty hermawan

    yetty hermawan

    3 hari yang lalu

    wis toh..iki fix tenanan..hehe Like..!

  • Arinil Haq
    Arinil Haq3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jatoh deh semuanya lucu

  • Narti Narti
    Narti Narti3 hari yang lalu

    Haizof ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Defira Dwi Bakti
    Defira Dwi Bakti3 hari yang lalu

    Finally thx youu min luvv youuu ๐Ÿ˜

  • Naufal Naufal
    Naufal Naufal3 hari yang lalu

    Busut,haizoff kalian mmng pasangan terrr uuuwwu,sctv mmng warrr biasa ๐Ÿ˜Š,,,๐ŸŒŠโค episode nya panjang.

  • Aletta
    Aletta3 hari yang lalu

    Kalau hasilnya negatif aku ga bakal nonton lagi yg setuju 1serve kita ga bakal nonton lagi masak kalah Mulu mereka kasian mudahan positif amin

  • Sulis Sinyo
    Sulis Sinyo3 hari yang lalu

    Papa azof kecolongan ni,istri nya sampe di peluk cowok laen

  • Dewi kunti

    Dewi kunti

    3 hari yang lalu

    @Sulis Sinyo aamiin

  • Sulis Sinyo

    Sulis Sinyo

    3 hari yang lalu

    @Dewi kunti ,alhamndulilah sht.smgo kita smua dlm keadaan sht jg

  • Dewi kunti

    Dewi kunti

    3 hari yang lalu

    @lirin aditya dah bs ap ankmu,jd pindah Cilacap nggak

  • lirin aditya

    lirin aditya

    3 hari yang lalu

    @Dewi kunti alhamdullilah baik

  • Dewi kunti

    Dewi kunti

    3 hari yang lalu

    Hallo tmn lama, sinyo,sendi ktmu disini gmn kbr kalian

  • Yole Fefe
    Yole Fefe3 hari yang lalu

    Genggaman tangan mu membuat ku tertawa sendiri

  • Ahmad Cakep
    Ahmad Cakep3 hari yang lalu

    Haizof keren,the best ! Smoga haizof brjodoh di duta,aminnn

  • yetty hermawan

    yetty hermawan

    3 hari yang lalu

    Aamiin yra..

  • Nina Mursita
    Nina Mursita3 hari yang lalu

    #samudracinta #samudracinta

  • Resty Rahmatika
    Resty Rahmatika3 hari yang lalu

    Eh, Ya Allah kata Cinta.....

  • Geya Nino
    Geya Nino3 hari yang lalu

    Wah SCTV tau aja nih mau nya haizofers upload yg ini..1.09 salfok deh kayaknya Coco blng eh ya Allah wkt baru naik itu dan di pegang bucin...apalagi hari ini di ig liat Azof upload foto senang nya hatiku.. Alhamdulillah

  • Fitri Mulyani

    Fitri Mulyani

    3 hari yang lalu

    @Geya Nino hha,kepo dirimu hemm,ada dech yg pasti jwbannya ada diโค๏ธ dan perasaan hhe

  • Geya Nino

    Geya Nino

    3 hari yang lalu

    @Fitri Mulyani Mau tau aja apa mau tau banget

  • Fitri Mulyani

    Fitri Mulyani

    3 hari yang lalu

    @Geya Nino di bts juga aq dengar bilang astaghfirullah hal adzim,ratu kepo busut ke 2 dirimu,seneng aj,seneng banget ap seneng pke banget hhe

  • Geya Nino

    Geya Nino

    3 hari yang lalu

    @Pipih Alpiah Azof unggah foto hitam putih ber 3..tp Azof sama haico blur tp mereka saling tatap..di depan dia ada Ben..tanpa caption tanpa hastag

  • Pipih Alpiah

    Pipih Alpiah

    3 hari yang lalu

    @Geya Nino aku blm liat ig emang abang unggah fhoto yg mana vygvfivfonsertvbukaanvgimanavreaks8vntab

  • best friends
    best friends3 hari yang lalu

    Semoga tes dna nya positif amin.....

  • best friends

    best friends

    Hari Yang lalu

    @Nanda Kumari itu hanya mimpi cinta pasti tes dna nya pasti cocok

  • best friends

    best friends

    3 hari yang lalu

    @Nanda Kumarisemoga di ulang lagi

  • Nanda Kumari

    Nanda Kumari

    3 hari yang lalu

    Gak cocok hasilnya...di trailer td kan kelihatan hslnya

  • Ame Ame

    Ame Ame

    3 hari yang lalu

    AamiinnYaaRoballalaminn

  • lida azazhira.
    lida azazhira.3 hari yang lalu

    Namanya juga bucin hhh ya cekatan dong melihat istrinya yg hampir jatuh,bener2 suami siaga deh bucin ๐Ÿ˜

  • Iwan Pidie

    Iwan Pidie

    Hari Yang lalu

    @marfuah fuah bukan Mak fiahnya Bucin SAM ,tpi Mak fiak Bucinnya teman aq say....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • marfuah fuah

    marfuah fuah

    Hari Yang lalu

    @Iwan Pidie ya Allah..apaan sih ??? Kok si buchin disebut mak fiah.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • lida azazhira.

    lida azazhira.

    3 hari yang lalu

    @Iwan Pidie hhhh...gak perduli sama buk ibu ya ๐Ÿ™ˆ

  • Iwan Pidie

    Iwan Pidie

    3 hari yang lalu

    @lida azazhira. itu dek suami Mak nya fiah...bukan mafia ...hhhh Kan beda ama misuamu yg setia ..... begitu mau jatuh terus ya jatuh bangun berdiri sendiri...

  • lida azazhira.

    lida azazhira.

    3 hari yang lalu

    @Iwan Pidie itu suami apa mafia sih,kox kelakuannya begitu,seperti memperlakukan benda mati saja.

  • Mumu bundle
    Mumu bundle3 hari yang lalu

    wahh SCTV baik deh klau ky gini ngasih yang uwu2 ke kita2, ini scene yang aku suka ky bukan akting tapi real haizof

  • Sondari Mustikawati

    Sondari Mustikawati

    3 hari yang lalu

    Konflik kayla pusing, mending kayak dulu aja lah kayak gini uwu uwuan , samcin, arin, adrvin

  • Ida Farida
    Ida Farida3 hari yang lalu

    Smg Panjaaaang Episodnya

  • Nikita Mirzani
    Nikita Mirzani3 hari yang lalu

    konten gokills: 1. iddown.info/the/qmLMopitl8CXm5o/video.html Pidio aaahhh aahhh 2.iddown.info/the/qpa8adp9396wZLc/video.html Makan bulu anu 3.iddown.info/the/foatptmovtnVrb8/video.html Tiktok buka baju challenge . . . .

Berikutnya