Surya Citra Televisi (SCTV)

Surya Citra Televisi (SCTV)

Surya Citra Televisi (SCTV) is an Indonesian television station. Its headquarters are in South Jakarta. It began broadcasting on 24 August 1990 in Surabaya, East Java, broadcasting only to the city and surrounding area. On 1 August 1993 it was given a national license and eventually moved its operations to Jakarta. The main office is in South Jakarta and studios are in West Jakarta. It is owned by Surya Citra Media. In February 18, 2011 the commissioners of both parent company of Indosiar and SCTV has agreed to merger.

Buser Pagi - 24/02/21

Buser Pagi - 24/02/21

Komentar

  • Alex Galih
    Alex Galih19 jam yang lalu

    Mending beli beras langsung dari penggilingan atau beli karungan yang ada di super market

  • Silvi Semarang
    Silvi Semarang19 jam yang lalu

    p

  • Adit Adit
    Adit Adit19 jam yang lalu

    Kapan ditayangin lagi di 2021 lagi

  • Peli 123
    Peli 12319 jam yang lalu

    Emang kak suci kak marsel mau ke mana pake baju ituh

  • Ika Sukmawati
    Ika Sukmawati19 jam yang lalu

    Yg nama ya seorng ayah bkln mati2aan bela anknya sesalhnya apapun..ttp dy ank kessyang,tp sampai kpn dy bisa brsikap dewasa,klo mslh ajh msh orng tua yg angkt bicara.. Seorng istri butuh kejujuran,bukn kebohongan.. Blm kena azab dri allah..

  • Nita masa Nurcahyati
    Nita masa Nurcahyati19 jam yang lalu

    Sedih

  • zuchairan zuchair
    zuchairan zuchair19 jam yang lalu

    biasalah tiap hari jumpa timbul cinta dan nafsu tak heran hanya maunya jgn lagi bawa lagu tema agama

  • Shinta Aulia Niza
    Shinta Aulia Niza19 jam yang lalu

    Boy aku suka sama kamu dari yang pas kamu main film

  • Yohana Novaria
    Yohana Novaria19 jam yang lalu

    Kalo aku sih doain Semoga Ariel direstuin pacaran sama tu cowo dua duanya

  • Laras Ayu
    Laras Ayu19 jam yang lalu

    Kasian banget Wulan 😭

  • Iren Atma
    Iren Atma19 jam yang lalu

    Semua syok kecuali anak sampah

  • Siti Nurjanah
    Siti Nurjanah19 jam yang lalu

    Gara gara lili ria

  • Riska novianti Novianti
    Riska novianti Novianti19 jam yang lalu

    Mantap deh video nih. πŸ˜‚πŸ˜Š

  • fransiska retno
    fransiska retno19 jam yang lalu

    Udah bbrp hari ga nonton lagi. Rasa antusias pengin nonton udah ga kayak dulu lg mpe dibela-belain cepet2 pulang. Semenjak banyak pemain baru & ceritanya jadi muter2 jadi males nonton.

  • Seseorang rahasia
    Seseorang rahasia19 jam yang lalu

    Liat ini kangen KEISHA SAMA RATU😭

  • Gil Dacunha
    Gil Dacunha19 jam yang lalu

    Roni. Berra. Zahat

  • Nabila N
    Nabila N19 jam yang lalu

    Aku kira nissa alim eh ternyata pelakor🀨

  • Ikhwan Aveiro
    Ikhwan Aveiro19 jam yang lalu

    SCTV klo mau upload buku Harian Seorang Istri yg full dong πŸ™ jgan love Story doang 😏

  • Zafran Elputra
    Zafran Elputra19 jam yang lalu

    mbk nindy wanita yg hebat bsa jga aib kluarga walaupun sakit siapa pun selingkuhan suami nya ttp d rahasiakn benar " luar biasa . gk kya kluarga ayus sabian mlh di umbar aib kknya d sosmed mrasa paling hebat.

  • Tina Kustina
    Tina Kustina19 jam yang lalu

    Seneng banget lihat kak gio n kak yasmine

  • Ahmad Munandar
    Ahmad Munandar19 jam yang lalu

    Nadin Reno edan

  • Vio Nur fadhila
    Vio Nur fadhila19 jam yang lalu

    Semoga nana dewa dan pasha segera bebas

  • Ikhwan Aveiro
    Ikhwan Aveiro19 jam yang lalu

    Aminn...

  • EDLAN RS
    EDLAN RS19 jam yang lalu

    π™·πš˜πš‹πš’πš—πš’πšŠ πšπšŽπš’π™±πš˜πš—πš πšŠπšπšŠπš•πšŠπš‘ π™½πšπšŽπšŸπš•πš˜πš πš“πšžπšπšŠ. π™Όπš˜πš‹πš’πš•πš—πš’πšŠ π™·πš˜πš—πšπšŠ π™²πš’πšŸπš’πšŒ 𝚒𝚊?

  • Yohana revalina Sihotang
    Yohana revalina Sihotang19 jam yang lalu

    Jangan dong wulan keluar dr sekolah

  • Laela Zuhriyah
    Laela Zuhriyah19 jam yang lalu

    Bibir dagu dan hidung nya kok serem bngt yak

  • Indrayati SPd
    Indrayati SPd19 jam yang lalu

    Aqeela

  • Indrayati SPd
    Indrayati SPd19 jam yang lalu

    Aqila

  • kp anggur 03 official
    kp anggur 03 official19 jam yang lalu

    Kebanyakan pemain kurang seru jadinya ceritanya melebar kemana mana

  • Siti Maryani
    Siti Maryani19 jam yang lalu

    Nadya

  • putri awrel
    putri awrel19 jam yang lalu

    Ggs knp mulai

  • Bagus Tommy Satria Wiradinata
    Bagus Tommy Satria Wiradinata19 jam yang lalu

    Yahhhh, gak ada kusut. Gak seru.

  • SESHILIA WULAN AZZAHRA
    SESHILIA WULAN AZZAHRA19 jam yang lalu

    Ria dan indro gk seromantis dulu:)

  • Coha-Lale Computer
    Coha-Lale Computer19 jam yang lalu

    J

  • Ningsih Baru
    Ningsih Baru19 jam yang lalu

    Anak band aku kangen sama kamu

  • Eunzel Snow
    Eunzel Snow19 jam yang lalu

    Ken dan maudy tdk akan terpisah kan, wlw si tantex nadi jodohin sm Ken, licik y dinda mau sm papx Ken tp cinta anak x mau d tikung,,,,,,

  • EDLAN RS
    EDLAN RS19 jam yang lalu

    π™ΊπšŠπš’πš•πšŠ πš‹πšŽπš—πšŠπš›-πš‹πšŽπš—πšŠπš› πš™πš’πš—πšπšŠπš› πŸ‘

  • Laras Nur Talika
    Laras Nur Talika19 jam yang lalu

    SIAPA YANG TAU SAMUDRA CINTA PAS B3RSAMBUNG ?? YANG TAU KOMEN DIBAWAH , KALAU GAK NONTON SAMUDRS CINTA PASTI GAK TAU , YANG NONTON PASTI TAU πŸ˜€

  • kucing
    kucing19 jam yang lalu

    Nabila atamaja (mila) di sinetron love story the series 😍

  • afrilliya afrilliya
    afrilliya afrilliya19 jam yang lalu

    DudfhHs

  • Niken kysi amanda
    Niken kysi amanda19 jam yang lalu

    Mama dia itu gila

  • sukma nenek
    sukma nenek19 jam yang lalu

    semoga lekas sembuh ya cntik πŸ™

  • Marhamah Marhamah
    Marhamah Marhamah19 jam yang lalu

    Tambah seru ni liat novan sama bela,,,,

  • muniatus cipete
    muniatus cipete19 jam yang lalu

    Ih bucin kusut lucu banget sih 😍😍😍😍😍

  • ILHAM WIJAYA KUSUMA
    ILHAM WIJAYA KUSUMA19 jam yang lalu

    Waw

  • Ajeng Arum
    Ajeng Arum19 jam yang lalu

    kok bela giliran jadi jahat sembuh,kan dia penyakitan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jonathan Tamba
    Jonathan Tamba19 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Meni Ayu
    Meni Ayu19 jam yang lalu

    ,

  • jeon jungkuuk min yonggi
    jeon jungkuuk min yonggi19 jam yang lalu

    mermaid in lov 2 dunia

  • Meni Ayu
    Meni Ayu19 jam yang lalu

    ,

  • vanesa adella m.
    vanesa adella m.19 jam yang lalu

    Gemes bangettttt,,,,liat wuljok😍

  • Asti Astuti
    Asti Astuti19 jam yang lalu

    Oke. Kalo para suami milih pelakor karena lebih muda dan cantik daripada istri sah karena tua dan punya anak, lah apa gak pelakor nya juga punya anak hasil dia dan menua?. Apa rencana nya mau ditelantarkan juga gitu, kayak anak istri yg pertama?

  • Ikhwan Aveiro
    Ikhwan Aveiro19 jam yang lalu

    Selalu setia nonton BHSI ❀

  • Ibrahim Hassan
    Ibrahim Hassan19 jam yang lalu

    Layanan bagus karaoke di Inul Vista .

  • Krisna Sanggila
    Krisna Sanggila19 jam yang lalu

    Apakah ini episide 1

  • Yulia Hairani
    Yulia Hairani19 jam yang lalu

    Anak durhaka semogah nanti dibalas oleh anak nya hukum korma pasti berlaku ingat nanti juga jadi tua

  • pur wati
    pur wati19 jam yang lalu

    πŸ˜€

  • Lhena Gomez
    Lhena Gomez19 jam yang lalu

    Jjj

  • clara alifia
    clara alifia19 jam yang lalu

    Ria

  • d t
    d t19 jam yang lalu

    Penghianat sebenarx mencuri sesama penghianat jg, mereka cocok satu sama lain jd ikhlaskan ajalah Kak Ririe.

  • Nur VITA
    Nur VITA20 jam yang lalu

    TV SCTV kenapa cinta suci gk tayang lagi aku kangen banget Ama film ny

  • Darren Muhammad Revansa X IPS 1
    Darren Muhammad Revansa X IPS 120 jam yang lalu

    Gedek banget sama Ria dan Lili di episode ini, apalagi Lili, ngaku2nya aja suka sama Roni tapi malah ngehina dia cuman gara2 gak masuk peringkat 3 Edit: mereka dulu udah ngehina Wulan, skrg Wulan udah pergi langsung nargetin Roni #darijendelasmp

  • Chandra Jaya kusuma
    Chandra Jaya kusuma20 jam yang lalu

    Hhhh

  • Fikri Mtp
    Fikri Mtp20 jam yang lalu

    Berani banget dewa minta peluk sama nana

  • Hesti Aisah
    Hesti Aisah20 jam yang lalu

    Full episode nya dong min jangan setengah setengah

  • nani basna
    nani basna20 jam yang lalu

    Positif thinking aja kakinya adalah pelarisnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • nani basna
    nani basna20 jam yang lalu

    Aku gak lihatπŸ˜‚

  • tata nini
    tata nini20 jam yang lalu

    Siapa fans terberat anak langit yang ngefans angkat tangan πŸ™‹βœ‹

  • lailatul chanel
    lailatul chanel20 jam yang lalu

    Jadi lucu" ke yang seremπŸ˜‚

  • brlianlnika
    brlianlnika20 jam yang lalu

    Nadin jugak caper banget sih sama Ken

  • pita yani
    pita yani20 jam yang lalu

    Bikin ketawa sendiri

  • SESHILIA WULAN AZZAHRA
    SESHILIA WULAN AZZAHRA20 jam yang lalu

    Baverr πŸ’…πŸ™‚πŸ˜Œ

  • brlianlnika
    brlianlnika20 jam yang lalu

    Gue biasanya selalu nonton tapi semenjak ada Reno gue males nontonnya yang nonton itu geregetan Tapi wajar sih kan Reno ada gangguan jiwa

  • Sulis Rahmawati
    Sulis Rahmawati20 jam yang lalu

    Macam anak jalanan. Banyak Genk"

  • Hasnah Omar
    Hasnah Omar20 jam yang lalu

    Memang BCL tidak dpt melupakn saat2 bersama suami. Memang sadih

  • umianda rusmini
    umianda rusmini20 jam yang lalu

    Td malam.scane Bucin kusut nggak ada nggak seru malah cinta sama sekali nggak nongol kemana ya cinta Yg banyak scane yg pemain baru nggak seru blas 🀭

  • agus Unyil
    agus Unyil20 jam yang lalu

    Awas ya clay gue ga ridho lo sama sandrina

  • Mahrindra Budiman
    Mahrindra Budiman20 jam yang lalu

    UDAH PAK KOMAR GAUSAH DI TUTUP TUTUPIN , SUDAH KEBONGKAR SEMUA , MASIH AJA DI TUTUP TUTUPIN PAK KOMAR 😠😠😠