Surya Citra Televisi (SCTV)

Surya Citra Televisi (SCTV)

Surya Citra Televisi (SCTV) is an Indonesian television station. Its headquarters are in South Jakarta. It began broadcasting on 24 August 1990 in Surabaya, East Java, broadcasting only to the city and surrounding area. On 1 August 1993 it was given a national license and eventually moved its operations to Jakarta. The main office is in South Jakarta and studios are in West Jakarta. It is owned by Surya Citra Media. In February 18, 2011 the commissioners of both parent company of Indosiar and SCTV has agreed to merger.

Komentar

  • Hana Nur
    Hana Nur13 jam yang lalu

    yuu gaisss gaspolll truss.. #pejuangmatapanda

  • Sholekhah SUBIC
    Sholekhah SUBIC13 jam yang lalu

    Pelakor. Muncul lagi

  • Liana Nana
    Liana Nana13 jam yang lalu

    Kangen banget Sama Kedekatan Ria Lili Santi Wulan Dulu 😭

  • Lucky Kristiningsih1962
    Lucky Kristiningsih196213 jam yang lalu

    Ada pendatang baru SC Ray dan Ratna...membuat baru suasana alur ceritanya semakin apik...semoga Ray dan Ratna di pertahankan di SC peran orang baik dan akting bagus penyegar suasana di SC...semoga SC tetap di cintai dan di gemari sejagad raya...

  • Linda wulandari
    Linda wulandari13 jam yang lalu

    2021 kesini mau lihat bunda sarwendah

  • Puri Nirmala
    Puri Nirmala13 jam yang lalu

    abue mka bka

  • riyadi sholihin
    riyadi sholihin13 jam yang lalu

    Ini kebon bukan kebon untuk komersial.... Salah ngambil sampling baang... Kebon pribadi konsumsi sehari hari ini maah...

  • Bayu Udrayana bayu k.a
    Bayu Udrayana bayu k.a13 jam yang lalu

    Plissss bang mulai jam 20.30πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • nazwa nur fadilah
    nazwa nur fadilah13 jam yang lalu

    Kngen ggs kpan ya tyang lagiπŸ€§πŸ’”

  • Ica miiaw
    Ica miiaw13 jam yang lalu

    Sehat sehat kakaa dan abang

  • Bayu Udrayana bayu k.a
    Bayu Udrayana bayu k.a13 jam yang lalu

    Bang kaya dulu dong sinetron samcin jam 20.30

  • damar erlanda
    damar erlanda13 jam yang lalu

    TAYANGIN LAGI DONG PENGEN FLASH BACK NIH SERU SOALNYA

  • Irfana Sakira
    Irfana Sakira13 jam yang lalu

    0:19 kayak mukanya Harris vriza

  • Hardianti Hardianti
    Hardianti Hardianti13 jam yang lalu

    hu sii lili curang hu huhihu

  • deti daryati
    deti daryati13 jam yang lalu

    kk digo ganteng banget

  • Rudi Panjang
    Rudi Panjang13 jam yang lalu

    W123j589epev&ejrf9ritgyiw5ori5urg6heiouee

  • Mttr Itn
    Mttr Itn13 jam yang lalu

    Reysan

  • Aulia ramadani Ramadani
    Aulia ramadani Ramadani13 jam yang lalu

    Ria monet

  • #028 Nanang
    #028 Nanang13 jam yang lalu

    Apa kabarnya dgn INDOMI uji di lab jg dong πŸ˜‘

  • sri pardini
    sri pardini13 jam yang lalu

    Atta Aurel couple terbaik

  • Aqila Pr
    Aqila Pr13 jam yang lalu

    Lesti cantik.sedikitnya tpi kecil pendek😁

  • Ni Putu Febriana Putri Putri
    Ni Putu Febriana Putri Putri13 jam yang lalu

    Aku suka bulan dan wulan

  • Ni Putu Febriana Putri Putri
    Ni Putu Febriana Putri Putri13 jam yang lalu

    Aku suka bulan dan wulan

  • Aqila Pr
    Aqila Pr13 jam yang lalu

    Mantan pacar.billar cantik putih bangetnya😒 Tinggi model.bagus

  • Novita Lisye
    Novita Lisye13 jam yang lalu

    I loveβ€πŸ˜˜πŸ‘Œyou

  • Lala Lala
    Lala Lala13 jam yang lalu

    Min post full nya dong

  • Widya Pratiwi
    Widya Pratiwi13 jam yang lalu

    Yang mau fullnya download dulu aplikasi Vidio terus nanti tulis nama sinetron ini nanti tinggal ditonton deh .. Semoga membantu..

  • Maman Surahman
    Maman Surahman13 jam yang lalu

    Sutra,,dara coba tuh lipia jgn lebay gitu ,,enex liat y

  • Mustaqim Taqim
    Mustaqim Taqim13 jam yang lalu

    Ayo semangat nonton sc nya pertahankan ya biar rating nya naik terus πŸ‘πŸ’ͺ

  • Mustaqim Taqim
    Mustaqim Taqim13 jam yang lalu

    Nah gitu dong sam harus jujur sama istri karena sepasang suami istri itu harus saling terbuka jujur

  • Novi Novi
    Novi Novi13 jam yang lalu

    Saya penasaran dengan acara ginian? Kalo hal sprti ini sdh diketahui aparat keamanan punya bukti kuat apa tidak bisa diproses pelaku? kerja sama dengan reporter sebagai saksi walaupun melanggar kode etik. Apa kode etik lebih tinggi dari hukum dan hajat hidup orang banyak??. Ataukah ini hanya setingan??

  • amalia pratiwi
    amalia pratiwi13 jam yang lalu

    itu knp sibulan natapnya dalm bngtt woilahh

  • Deli Paputungan
    Deli Paputungan13 jam yang lalu

    Kangen bangetπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎβ€οΈπŸ–€

  • Mujahidin Din
    Mujahidin Din13 jam yang lalu

    Semoga aja dewa dan Nana cepat baikan dan romantis lg

  • Irfan Gendis
    Irfan Gendis13 jam yang lalu

    Gigit harimau

  • Sri Eko
    Sri Eko13 jam yang lalu

    aduh itu kartun jaman Soekarno

  • rita Bua Ati Ningsih
    rita Bua Ati Ningsih13 jam yang lalu

    Ria Ribet banget sih πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yuwono soeharto
    yuwono soeharto13 jam yang lalu

    Yang penting anak2 kita di edukasi supaya tidak jajan sembarangan diluar dan berusaha buat makanan dari rumah.. Istriku bikin cendol sendiri. Es dari air matang bikin sendiri dan juga jajan lain yang higienis, Sehingga keinginan anak2 untuk jajan sembarangan sangat minim.

  • tiara tini
    tiara tini13 jam yang lalu

    mallahh buatt kerja kerass bayinya biar kuwat pwnting pikirann positifff insyyalohh lancarrr pasrahh rilekss

  • RIFKA ANNING NUR ANNISA
    RIFKA ANNING NUR ANNISA13 jam yang lalu

    Tinggalkan ratu? Slh min,ratu yg ninggalin kiesha Min kalo bikin judul yg bnr donk,yh aku tau sih pasti biar greget,,tpi nanti takut haters serang saski

  • mario cahyadi2001
    mario cahyadi200113 jam yang lalu

    Makin panas Mbak Nana diusir Dari rumah Buawana BHSI Badai Pasti Kampret Yes Marquez Alex Marquez

  • rita Bua Ati Ningsih
    rita Bua Ati Ningsih13 jam yang lalu

    Ria Jangan kayak gitu Inget sma Allah

  • Asep Balsem
    Asep Balsem13 jam yang lalu

    sultan demak jaman nya mak lampir wkwk

  • Sahril Ω…ΩˆΩ„Ω†Ψ§
    Sahril Ω…ΩˆΩ„Ω†Ψ§13 jam yang lalu

    Mas Adi pati selalu miring memakai peci sma hal nya seperti tingkah laku nya hahahah πŸ€£πŸ™Œ

  • Toni Menor
    Toni Menor13 jam yang lalu

    jjk

  • Riswandi Andis
    Riswandi Andis13 jam yang lalu

    Maudy nm aslinya spa y

  • Sifa Mafrudoh
    Sifa Mafrudoh13 jam yang lalu

    Ga cocok banget Aril sama Erik😩

  • Yaya Jailani
    Yaya Jailani13 jam yang lalu

    Detik Detik NANA Mau HAMIL

  • Dyah Ayu Mega Wati
    Dyah Ayu Mega Wati13 jam yang lalu

    Kpn hmil

  • Yaya Jailani
    Yaya Jailani13 jam yang lalu

    Detik Detik Nana Hamil

  • Majenang City 11
    Majenang City 1113 jam yang lalu

    Jorok 😁

  • Dwi Dwi
    Dwi Dwi13 jam yang lalu

    Kasihan aril karna nyalain diri nya sendiri karna bulet meninggal

  • Heru Kustara
    Heru Kustara13 jam yang lalu

    Kirain kalo sam udh jujur cinta bakalan gk marah lagi tapi malah cinta marahhh

  • Russel Augustinus G-10
    Russel Augustinus G-1013 jam yang lalu

    Jangan skip iklan biar rating 1, udah eneg liat film channel sebelah yg lebay padahal story line nya jelek

  • Sugiani Ningsih
    Sugiani Ningsih13 jam yang lalu

    Ya kan apa saya blg, Dewa itu gak permasalahin ttg masa lalunya, Tpi yg buat mas dewa kecewa itu kejujurannya nana n roni

  • Nurulhasanah24 Nurul
    Nurulhasanah24 Nurul13 jam yang lalu

    Tayangin lagi dong ganteng ganteng serigala udah ngga sabar πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ’β€πŸ˜‚

  • estehmanis
    estehmanis13 jam yang lalu

    Kiky Saputri aja sampek gemes banget hahaha

  • Ilyas Wijaya
    Ilyas Wijaya13 jam yang lalu

    Baru tau trnyata Ada aldi eror taher

  • Ryans Offcial
    Ryans Offcial13 jam yang lalu

    Ja ck aing mh si Ken bosen, udh tau papah nya sma pph maudy, udh mulai Baikan malah bikin garaΒ²

  • Ranti Destiani
    Ranti Destiani13 jam yang lalu

    Ya.... ganteng ganteng serigala

  • M-Series Indonesia
    M-Series Indonesia13 jam yang lalu

    The best πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Mas Jepri
    Mas Jepri13 jam yang lalu

    Itu udah punyak anak aliya

  • demehan 92
    demehan 9213 jam yang lalu

    Jadi lfflchjo